您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 现代简约风!客厅卧室台灯精选(图)

现代简约风!客厅卧室台灯精选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
    客厅和卧室的照明灯具选择覆盖面很广,落地灯、台灯、壁灯都是能够在这些空间里有很好的装饰搭配效果,不同类型的灯具有着截然不同的装饰效果和使用体验。

    PART1:现代纽约风——石材材质造型灯座

    这是一款实用百搭的立式台灯。材质绿色环保耐用,灯光柔和舒适,整体稳中安全,方便省空间,石材设计十分人性化。

    造型独特的多纳台灯一直倍受居家装饰的青睐,欧式风格的台灯,镂空装饰显出复古意蕴,环保安全的材质和稳定的功率性能是你居家生活的不二选择。

    创意的现代夸张造型,高贵典雅,具有装饰和照明双重功能,灯光柔和不刺眼,全灯材质采用经典石材制作,耐用耐磨。石材支架稳固不易倒。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居台灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商