您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > FILON VIRO:随性也可轻奢(图)

FILON VIRO:随性也可轻奢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
    有一种兼容并蓄的风格,追求自由和个性是其精神内涵,这就是美式时尚。提起美国,牛仔服不得不提,随着制作工艺的进步,牛仔款式也愈来愈摩登,今天,跟随FILON VIRO一起欣赏随性的轻奢!

    FILON VIRO:随性也可轻奢  有一种兼容并蓄的风格,追求自由和个性是其精神内涵,这就是美式时尚。提起美国,牛仔服不得不提,随着制作工艺的进步,牛仔款式也愈来愈摩登,今天,跟随FILON VIRO一起欣赏随性的轻奢!

    FILON VIRO:随性也可轻奢

      抹胸式的小A裙简洁时尚,珍珠的加入增加华美气质。与之呼应的古青铜小套链,经典水滴造型,主石色彩沉稳,旁边以明媚的浅红和兰色石呼应,起到了提亮色彩的效果。

    FILON VIRO:随性也可轻奢

      休闲随意的牛仔衬衫穿着舒适,搭配粉色阔腿裤,时尚指数飙升;彩色配石的项链,在暗色金属色映衬下,脱离简单花俏的腔调,更具有率性自由之风。

    FILON VIRO:随性也可轻奢

      貌似两极的硬朗牛仔与唯美蕾丝通过拼接手法,融为一体,跨界的创意让女性在极硬与极软中找到平衡;圆鼓鼓的猫头鹰项链有一种天生的喜感,没有太多造作的修饰与约束,不经意中成就了一种休闲式的浪漫!

      FILONVIRO——遇见,在最美的开始

      欢迎关注FILONVIRO官方微信平台!我们将第一时间与您分享FILONVIRO异彩纷呈的时尚资讯。

    FILON VIRO:随性也可轻奢

     

      本文标签FILONVIRO珠宝彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商