您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 名媛卡戴珊大婚曝光 天价婚戒婚纱价值千万(图)

名媛卡戴珊大婚曝光 天价婚戒婚纱价值千万(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
    美国名媛金·卡戴珊和歌星卡尼·韦斯特的婚礼不仅是最近一段时间以来好莱坞最受关注的婚礼,也是最荒诞的婚礼之一。Valnetino设计师Maria Grazia Chiuri 与Pierpaolo Piccioli擅长打造童话般的礼服,拥有一颗公主心的金-卡戴珊也是其忠实顾客。

      不用最好只用最贵 

      美国名媛金·卡戴珊和歌星卡尼·韦斯特的婚礼不仅是最近一段时间以来好莱坞最受关注的婚礼,也是最荒诞的婚礼之一。

      日前,两人在巴黎大肆庆祝4天,频频更换高级服装,聘请意大利最好的厨师,乘坐私人飞机往返于美国、法国和意大利之间,还在佛罗伦萨古堡举行了婚礼。他们共邀请了200多名客人,开销数百万欧元。

    名媛卡戴珊大婚曝光 天价婚戒婚纱价值千万


     卡戴珊大婚

    名媛卡戴珊大婚曝光 天价婚戒婚纱价值千万


     卡戴珊大婚婚戒

      而卡戴珊的订婚戒指来自Lorraine Schwartz, Kanye亲自挑了顶级钻石,和Lorraine一起设计。这枚15克拉的戒指估价200万美金。

    1 2 3

      本文标签卡戴珊天价婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商