您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 又到毕业季 职场新人你得这样戴表(图)

又到毕业季 职场新人你得这样戴表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
    如今戴手表已经不只是为了看时间,更是个性、品味、地位的一种展示。盘面内圈造型,设计灵感源自老式相机的镜头拨片;盘面内圈刻度,设计灵感则源自于相机的旋钮刻度。金色表壳、表带、乳白色表盘的手表,也能经得住时间的考验,在任何年代佩戴都不会 落伍 

    又到毕业季 职场新人你得这样戴表

      初入职场应该如何戴手表

      如今戴手表已经不只是为了看时间,更是个性、品味、地位的一种展示。对于年轻人而言,购买的手表首先要符合他的年龄段,还要体现出年轻人时尚潮流、自信叛逆、个性张扬、阳光活力的特质。如果是选择世界名表,那么价位上就要在可承受的范围之内。

      现在的市面上的腕表可谓是琳琅满目,每个品牌都有繁复的产品系列和各式的腕表,每年还会有很多全新或者升级的腕表出现。如果是对熟悉腕表的人来说, 每 只表都有说不清道不尽的故事,购买腕表也有着各种各样的门道。不过对于普通的购买者来说,购买到一款符合自己预期的腕表才是最重要的,以下为您推荐几款腕 表,有最经典款,也有最新款,价位上从千元到万元都有推荐。这里一定能属于你的那款表。

    又到毕业季 职场新人你得这样戴表

      腕表推荐

      预算2万-3万

      推荐一浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表

      售价:RMB 24,600

    又到毕业季 职场新人你得这样戴表


    浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表

      浪琴一直是初入职场的最佳选择,无论是外观和价格,这款浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表(Longines Heritage 1973)的设计是以浪琴表1973年生产的一款腕表为蓝本。此表款搭配黑色鳄鱼皮表带。这款腕表既成熟稳重又不古板,肯定能为初入职场加分;

      直径为40毫米,枕形精钢表壳搭载独家浪琴表L688型机芯。银色表盘在介于4点钟和5点钟 的位置设日期窗口,6点钟位置设12小时计时盘,还有两个黑色计时盘:30分钟计时盘置于3点钟位置,小秒盘置于9点钟位置。表盘上的9个贴花小时刻度以 黑色细线装饰,均涂有Super-LumiNova

      夜光涂层的圆点;分钟圈同样饰有黑色细线。蓝色测速刻度为腕表增添微妙的色彩效果。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签职场新人腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商