您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Breva Génie 01铂金限量款 强大的预测天气腕表(图)

Breva Génie 01铂金限量款 强大的预测天气腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
      Breva为全球首款以内置气压计和高度计预测天气的腕表Génie 01带来一款限量12枚的铂金限量款。

    Breva Génie 01铂金限量款 强大的预测天气腕表

    TIP1.透彻的表盘设计


       这款由Breva呈献的突破性铂金腕表拥有透明蓝宝石水晶表盘,透视机芯的精密运作。机芯的背面也可透过水晶表背欣赏。为了令透明表盘上的信息更清晰,Breva在时分表盘上加上立体电镀数字、时标和蓝钢指针,在2时位置配置深蓝色调气压计表盘和在高度计表盘上加上蓝色立体数字。

    TIP2.专利机芯度量气压

       由制表大师Jean-Franois Mojon和他的Chronode团队为Breva Génie 01腕表独家研发的专属机芯拥有专利双无液金属囊系统量度气压。手动上弦机械机芯为佩戴者提供小秒盘、高度计、气压计、动力储存显示、气压平衡装置、平衡装置密封显示、气压计刻度调节器和高度计刻度调节器功能。Génie 01腕表拥有65小时动力储存,以蓝钢指针显示剩余动力。

    Breva Génie 01铂金限量款 强大的预测天气腕表


       Génie 01铂金限量款配备手工缝纫深蓝色鳄鱼皮表带,皮革取自鳄鱼皮上拥有最大和最方正鳞片的部份,并以铂金950折叠扣提供舒适安全的佩戴感受。Breva Génie 01铂金限量款是全球首款真正能预测天气的奢华腕表,拥有独特尊贵身分。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商