您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 深圳服交会进入倒计时,7月启幕打造时尚前沿(图)

深圳服交会进入倒计时,7月启幕打造时尚前沿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
      令人瞩目的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称:深圳服交会)进入倒计时阶段,即将于7月10日在深圳会展中心盛大开幕。历经十四年的沉淀与发展,展会凭借权威性、专业性的特点以及日渐扩大的国际影响力,成为国内服装品牌检验成果的阅兵场与行业发展风向标。随着展期的临近,新一届的展会将呈现出哪些精彩的亮点?

      令人瞩目的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称:深圳服交会)进入倒计时阶段,即将于710日在深圳会展中心盛大开幕。历经十四年的沉淀与发展,展会凭借权威性、专业性的特点以及日渐扩大的国际影响力,成为国内服装品牌检验成果的阅兵场与行业发展风向标。随着展期的临近,新一届的展会将呈现出哪些精彩的亮点?

    时尚荟萃,精彩纷呈

      作为一年一度的行业盛事,深圳服交会见证了众多品牌的成长与壮大,随着招展工作的推进, 95%以上的展位目前已告售罄。从参展情况上看,一批国内知名的服装大品牌将继续借助展会持续扩大品牌影响力,展示其品牌风采。同时,众多快速发展的新品牌也不断涌现,为品牌进一步发展寻找商业契机。目前,主要参展品牌包括国内知名服装品牌玛丝菲尔、影儿、BBLLUUEE、季候风、爱特爱、施华布朗、卡尔丹顿、梵思诺、珂莱蒂尔、玛克茜妮、朗黛、麦卡斯、DGVI、BEANS豆、Snowbound、希色、薇娃惟斯、梦依诗等。来自5号馆的品牌专场发布秀以及国际设计师联演,则会在展会期间全天候上演,紧跟国际时尚潮流的发布,用最绚丽的感官体验,透过秀场窥探市场趋势,一场国际性的时尚盛会即将经常上演。由龙华新区和龙岗区分别打造的“龙华创意馆”和“龙岗时尚生活馆”,也将提供最前沿的设计作品、最时尚的流行创意概念,实现设计创意的共享与优化。

      此外,展会期间开、闭幕式晚会、时尚沙龙、品牌盛典等活动都将陆续上演。在开幕当晚,新锐品牌施华布朗将携手国内一线女星及众名模,倾力打造名为“意境”的开幕式晚会,而马天奴将在开幕式前夜举办20周年庆典暨品牌大秀,可谓好戏连台,令人期待。随着大赛初评顺利结束,第四届“大浪杯”中国女装设计大赛总决赛也将在展会闭幕式晚会上精彩上演,自各大院校的20位晋级选手将角逐最后的金、银、铜奖

    深圳服交会进入倒计时,7月启幕打造时尚前沿

    未来之星,耀眼绽放

      随着青年设计师联盟筹备会的启动,本届展会支持原创设计的系列举措得到了广大设计师的积极响应,未来之星概念区吸引来了众多原创服装设计师入驻。据了解,为了推动原创设计师品牌更好的发展,组委会将整合优势资源,围绕设计师品牌的作品展示、时尚联演、商业落地以及媒体推广等环节给予重点支持。一批优秀原创设计师如谢海平、ECHO、茉莉、黄思怡、单喜品牌创始人以及众多海外服装设计师等都将计划入驻未来之星,在品牌云集的展会中绽放新锐光芒。

    海外品牌,试水中国

      自深圳服交会推出海外馆以来,越来越多的海外品牌纷纷借助展会试水中国市场,并收获了不错的效果。本届交易会,随着展会在海外影响力的提升,国际馆也迎来了来自英、法、德、意大利等众多欧洲服装服饰品牌,其中不乏高端晚礼服、设计师品牌、以及奢侈品手袋等。来自美国的Wei Fashion 集团,将携旗下10多个品牌组团亮相,集中展现接轨国际的潮流风尚。

    深圳服交会进入倒计时,7月启幕打造时尚前沿

    高峰论坛,共谋发展

      商业环境的变化带来新的机遇与挑战,行业的健康发展,既要有好的品牌也要有与时俱进地商业模式。因此,交易会历年来一直致力于为广大服装品牌、设计师、代理加盟商、百货零售终端等搭建对话交流平台,把脉行业发展、传播潮流趋势。据了解,本届交易会将继续紧扣行业发展热点,携手商业渠道领袖及专家学者围绕商业模式创新、全渠道运营、买手制发展趋势等话题举办多场论坛展开深度探讨与交流。由虹歌企业管理咨询公司结合行业特征量身打造的“互联网年代的营销赢思维”及“中国经济何去何从”两大论坛,也将着力提升产业经营管理理论水平,解密行业发展契机。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商