您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “国民媳妇”助阵戴比尔斯美钻珠宝展(图)

“国民媳妇”助阵戴比尔斯美钻珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:城市商报发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
    近日,“国民媳妇”海清回到家乡,为在南京德基广场举办的戴比尔斯钻石珠宝大师美钻珠宝展揭幕。

      近日,“国民媳妇”海清回到家乡,为在南京德基广场举办的戴比尔斯钻石珠宝大师美钻珠宝展揭幕。展览回顾了戴比尔斯自1888年以来的历史,展品包含全新1888MASTER DIAMONDS大师美钻系列,CREATIVE SOLITAIRES钻石艺术珠宝系列,重达271克拉的艺术瑰宝TALISMAN WONDER等共35件珠宝作品。
      当天,海清搭配了灵感来源于晶莹冰霜的新款高原冰霜系列和重达15.55克拉的CELESTIA天际繁星钻戒,璀璨夺目,高贵典雅。
      彩钻十分稀有少见,每一颗彩钻都因不同的天然元素及环境条件,经过十至数十亿年在地底的积淀,而成就其独一无二的色彩,展览的1888MASTER DIAMONDS大师美钻系列里,戴比尔斯钻石专家亲自挑选不同的彩钻,包括粉钻、黄钻、蓝钻等,用经典简约的镶嵌设计,烘托出彩钻的天然美丽。
      首创“钻石恒久远,一颗永留传”经典广告语的戴比尔斯,突出钻石的光耀,将“4c”标准提高至火光、生命力 与亮光 的展现,每一件珠宝都能绽放璀璨光芒,所以在钻石业界有“光影大师”的美誉。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商