您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 珐派尔利珠宝旗舰店落户甘家口

珐派尔利珠宝旗舰店落户甘家口

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2014-06-05关注度:

      “珐派尔利珠宝甘家口VIP旗舰店”6月1日隆重开业。珐派尔利珠宝是一家专业批发、零售世界各地名品珠宝饰品及珠宝定制的品牌,具有20余年的珠宝经营经验,其产品畅销欧洲、中东、亚洲的日本及中国台湾、香港、上海、北京等各大城市。

      随着人们物质文化生活水平的日益提高,消费需求也呈现出多样化趋势,消费质量不断提高。为了迎合市场需要,甘家口大厦携手珐派尔利珠宝品牌,共同为消费者提供专业的珠宝服务。据介绍,珐派尔利珠宝品牌拥有专业的国际团队,可以为消费者带来全方位的珠宝解决方案。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商