您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 销售统计 > 1~4月,金银珠宝类消费疲软了

1~4月,金银珠宝类消费疲软了

http://www.51fashion.com.cn/来源:钱江晚报发布时间:2014-06-05关注度:

      今年1~4月,金华限额以上消费品零售额214.32亿元,增长12.2%,增幅比上年同期提高3.3个百分点,,其中限上批发零售业零售额207.22亿元,增长12.8%;限上住宿餐饮业零售额9.10亿元,下降2.1%。

      从商品消费类别看,化妆品类、汽车类、药品消费量是最近的热点,零售额分别增长36.1%、19.7%、16.5%;石油及制品类、食品饮料烟酒类、服装衣着类消费增长平稳,分别增长9.5%、8.3%、3.4%;而去年同期因为金价下降而造成消费量激增的金银珠宝类今年则有些疲软,零售额下降了18.7%;家电类消费则下降了9.3%。

      本文标签金银珠宝珠宝消费

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商