您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 黛安-冯芙丝汀宝携手Google推出全新谷歌眼镜(图)

黛安-冯芙丝汀宝携手Google推出全新谷歌眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
      据美国《Elle》杂志网站6月2日报道,时装设计师黛安·冯芙丝汀宝再出新作,和谷歌合作,推出具有超强未来感的谷歌眼镜。

    黛安-冯芙丝汀宝携手Google推出全新谷歌眼镜

                     黛安·冯芙丝汀宝携手Google推出全新谷歌眼镜

      据美国《Elle》杂志网站6月2日报道,时装设计师黛安·冯芙丝汀宝再出新作,和谷歌合作,推出具有超强未来感的谷歌眼镜

      黛安·冯芙丝汀宝2013年春季秀场上,谷歌眼镜成为一道独特的风景线,所有的模特、造型师、甚至坐在秀场前排的自己和谷歌眼镜联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)都带着谷歌眼镜,宛若穿越时空。黛安称,自己还足够年轻,还没有错过数字化革命。

      而在即将发布的2015度假系列中,黛安还将揭开与谷歌眼镜合作的最新力作。这是谷歌首次与时尚品牌合作的标志,也是该科技眼镜首次融入时尚元素的飞跃。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商