您的位置:行业资讯 > 皮具,企业报道 > 盾牌皮具2014全国加盟商培训第二站:我是冠军卖手!(图)

盾牌皮具2014全国加盟商培训第二站:我是冠军卖手!(图)

作者:时尚饰界来源:时尚饰界发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
    5月23号,盾牌皮具公司请到了台湾实战派零售终端营销讲师陈麒胜老师来为近五十位加盟商授课。培训中,陈老师大量采用来自商场和专卖店的第一手店铺实战案例,通过小组讨论、角色情景模拟、案例分析及管理游戏等手段让加盟商亲身参与并分享销售中的经验与教训,真正意义上学到销售知识,成为冠军卖手!

      5月23号,盾牌皮具公司请到了台湾实战派零售终端营销讲师陈麒胜老师来为近五十位加盟商授课,陈老师是国内少数专注于企业终端管理的实战派讲师,多年来一直致力于企业终端与直效行销领域的研究与培训工作,有非常丰富的市场行销实战经验、带领及培训业务营销团队以及专业经理人的经验。凭着多年在市场丰富的实战及团队建设的经验,帮助多家大型企业在业绩上总有突破性的发展,对品牌厂家的全国代理商、经销商以及店长的培训与辅导。

      培训中,陈老师大量采用来自商场和专卖店的第一手店铺实战案例,通过小组讨论、角色情景模拟、案例分析及管理游戏等手段让加盟商亲身参与并分享销售中的经验与教训,真正意义上学到销售知识,成为冠军卖手!

    点击看大图

      欢迎加盟商回家!

    点击看大图

      陈麒胜老师

    点击看大图

      培训一开始,客户认真列举店内问题

    点击看大图

      思考,列举店内问题。

    点击看大图

      陈老师就客户提出的问题,一一解答!

    点击看大图

      陈老师生动演示

    点击看大图

      认真听讲

    点击看大图

      休息时间,准备了精美茶点

    点击看大图

      边享用茶点,边浏览公司文化墙

    点击看大图

      中午用餐过后,在展厅观看欣赏包包!

    点击看大图

      客户认真选货

    点击看大图

      同事讲解保养问题

    1 2

      本文标签加盟商卖手冠军盾牌皮具

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商