您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > Kiko Mizuhara水原希子化身红唇美艳兔女郎(图)

Kiko Mizuhara水原希子化身红唇美艳兔女郎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
    每每看到 Kiko Mizuhara ,不论从甚么媒体所看到的她,那股青春活泼的气质都仿佛形影不离,找她来演绎 Olympia Le-Tan 的设计最适合不过。继为品牌演出今年度春夏时装表演后,Kiko 小姐延续她的俏皮作风,配合品牌此季的魔术主题,穿上一身兔女郎的打扮,再戴上白手套仿如魔术师旁的美艳助手。

      每每看到 Kiko Mizuhara ,不论从甚么媒体所看到的她,那股青春活泼的气质都仿佛形影不离,找她来演绎 Olympia Le-Tan 的设计最适合不过。继为品牌演出今年度春夏时装表演后,Kiko 小姐延续她的俏皮作风,配合品牌此季的魔术主题,穿上一身兔女郎的打扮,再戴上白手套仿如魔术师旁的美艳助手。不过就算画上冶艳红唇,也掩盖不住她的淘气,穿上印有扑克牌图案的裙子和毛绒绒的粉红外套,就像她就是卡通兔子的化身,拿著品牌著名的书本形 clutch,在镜头面前摆出各个相应的有趣姿势,与背后的影子相映成趣。

    Kiko Mizuhara水原希子化身红唇美艳兔女郎Kiko Mizuhara水原希子化身红唇美艳兔女郎Kiko Mizuhara水原希子化身红唇美艳兔女郎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商