您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 珠宝戴对了 哪种肤色都很美(图)

珠宝戴对了 哪种肤色都很美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:《芭莎珠宝》发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
    夏天到,姐妹们快快show出最美的自己!什么?你说皮肤不够白怕不够靓?那一定是因为你没有掌握到最优的珠宝搭配法!只要找到适合自己肤色的珠宝,黑也要黑出性感来!

      白皙皮肤易百搭

      俗话说一白遮三丑,这句话果然没错,如果你肌肤胜雪那随便什么珠宝都可以驾驭不在话下:各色彩宝随心戴~温柔润泽的珍珠和K金也能显出你的好气色!

    珠宝戴对了 哪种肤色都很美

      范爷的白皙是无人不知的,红紫色的耳坠和手链搭配同色系礼服和唇彩,显示气场的同时妩媚分毫不减。

    珠宝戴对了 哪种肤色都很美

      TSL谢瑞麟彩宝系列胸针、吊坠(两用)

      RMB41,980

      推荐理由:夏天就是要戴绿!清新的色彩让你不仅白,还很小清新呢!

    1 2 3 4

      本文标签珠宝搭配法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商