您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 明鑫珠宝:O2O业界首创,跨界寻宝送“嘿”金(图)

明鑫珠宝:O2O业界首创,跨界寻宝送“嘿”金(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
    近日,深圳市明鑫珠宝有限公司携手快递巨头顺丰速递,在全国范围内开展为期一月的“寻宝送‘嘿’金活动。

    明鑫珠宝:O2O业界首创,跨界寻宝送“嘿”金

      近日,深圳市明鑫珠宝有限公司携手快递巨头顺丰速递,在全国范围内开展为期一月的“寻宝送‘嘿’金活动。该活动将于5月29日在顺丰旗下的所有O2O“嘿客”社区店同步展开,消费者只需关注“明鑫珠宝”微信公众号,就能参加该项活动,并且实时获悉活动近况,线上线下的全民总动员,将在这个炙热的六月火爆上演——新势力珠宝品牌跨界寻宝送“嘿”金,O2O业界首创引爆全国!

      据介绍,在本次活动中,明鑫珠宝以近日内赚足市民眼球的“来自星星的你”同款DOD套链作为寻宝活动的核心产品,消费者进入“嘿客”社区店内扫描活动二维码,即可以1999元的“嘿客寻宝价”将价值4480元的宝物收入囊中,并且商家还将为每一位购买此款套链的消费者免费送上价值1080元的“嘿客”纪念版AU999千足金1g,让其在享受流行购物的同时,臻享“收藏家”的尊贵体验。无限实惠,就在您身边!

      当问及举办此项活动的初衷时,明鑫珠宝作为此次活动的主发起人,其公司负责人方泽明董事长表示,随着社会化电商的发展,网络购物已经成为众多消费的主流方式,但珠宝作为奢侈品,光靠网络是不足以取信于民,因此公司在考虑长远发展的基础上,选择了这样一种跨界合作的方式。希望明鑫珠宝的抛砖引玉,可以让更多的珠宝同仁关注O2O的发展,从此开启珠宝产业的全新发展旅程,推动行业实现更大的跨越式发展,再创产业发展新纪元。

      本文标签明鑫珠宝顺丰速递嘿客O2O

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商