您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 全球十大钻石品牌婚戒完美甄选(图)

全球十大钻石品牌婚戒完美甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源: 新华网发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
    纵观目前钻戒市场,品牌众多,那么在这琳琅满目之中,又有哪些品牌的婚戒能够脱颖而出成为排行榜上的佼佼者呢?

      一枚完美的钻石婚戒虽然不是婚礼成功与否的关键因素,但如若在一场成功的婚礼之上再为新娘配上一枚精美绝伦的钻石婚戒定会为这场婚礼增色不少,并且让这场婚礼成为亲朋好友们回忆的亮点。所以,选择一枚好的钻石婚戒也是十分重要的,纵观目前钻戒市场,品牌众多,那么在这琳琅满目之中,又有哪些品牌的婚戒能够脱颖而出成为排行榜上的佼佼者呢?

    全球十大钻石品牌婚戒完美甄选

      TOP1.卡地亚(Cartier)

      卡地亚源自于奢侈品牌帝国—法国,从1847年至今,已有古老而悠久的历史,是历来皇室贵族所珍爱的钻石品牌,凭借着多年来的口碑而屹立于珠宝界的最高端。卡地亚一直引导着珠宝界的潮流,巧夺天工的设计是它能一直源远流长的根本,全球十大品牌钻石婚戒卡地亚堪称最完美。

      TOP2.乐维斯(Lovenus)

      乐维斯,以爱为名,Lovenus 意即Love for Venus,每一名乐维斯钻戒都需要赠送之人实名定制,意即“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”。作为求婚钻戒第一品牌的乐维斯钻戒见证了一对对恋人之间关于真爱的最深沉的承诺。完美的设计,深刻的爱的理念,全球十大品牌钻石婚戒乐维斯最珍贵。

      TOP3. 蒂芙尼(Tiffany)

      蒂芙尼,同样也是奢侈品中的佼佼者,源自热情奔放而又时尚的美国,蒂芙尼是美丽女性所拥有的象征,目前在全球各处都可以购买,其独特又别具风格的蓝色礼盒已经成为了美国洗练时尚独特风格的标志。高品质的首饰,独创的设计,全球十大钻石婚戒蒂芙尼最独特。

      TOP4. 海瑞·温斯顿(Harry Winston)

      海瑞·温斯顿在大多数人的眼中是“钻石之王”,入选全球十大钻石品牌是自然,这个深受众人喜爱的钻石品牌源自1890年的美国纽约。“钻石之王”,优雅的风格与独特的设计,全球十大品牌钻石婚戒海瑞·温斯顿最得人心.

      TOP5. 宝格丽 (Bvlgari)

      宝格丽于1884年源自另一奢侈品王国意大利,它被誉为“高级珠宝”。大胆独特的设计,尊贵而又古典的气息,全球全球十大品牌钻石婚戒宝格丽最珍贵。

      TOP6. 梵克雅宝 (Van Cleef & Arpels)

      巴黎历来就与时尚,前端这些名词链接在一起,而梵克雅宝源自1906的法国巴黎,穿越历史的脚步,梵克雅宝以其坚定的立场,恪守原创设计。诗意的创作,永恒的光芒,全球十大品牌钻石婚戒梵克雅宝最永恒。

      TOP7. 德米亚尼(Damiani)

      德米亚尼,又是一个源自古老的意大利的品牌,从1924年至今,从一间小型的工作室开启了它的珠宝之路。华丽的设计,工匠们全心的付出,全球十大品牌钻石婚戒德米亚尼最真诚。

      TOP8. 帝爵(DERIER)

      18世纪的法国产生了帝爵珠宝,这是流行于法国上层社会以及王公贵族的珠宝奢侈品。传统的设计工艺,文化的撞击产生的灵感,全球十大品牌钻石婚戒帝爵最深沉。

      TOP9. 宝诗龙 (Boucheron)

      宝诗龙同样源自浪漫之都法国,不同的是成立该品牌的设计师在1858年年仅28岁,它曾在巴黎最时尚的皇家宫殿区开设了属于自身的精品店。年轻的气息,贵重的珠宝首饰,全球十大品牌钻石婚戒宝诗龙最时尚。

      TOP10. 施华洛世奇 (SWAROVSKI)

      施华洛世奇,这不是钻石,是仿水晶,但却足以与钻石相娉美。精确的切割技艺,璀璨夺目的光彩,全球十大品牌钻石婚戒施华洛世奇最闪耀。

      钻石恒久远,一颗永留存,全球十大品牌钻石婚戒完美甄选,在这其中总有适合你的那一枚真爱之选。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商