您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 找准这6个牌子美包 你也能玩“轻奢”时尚(图)

找准这6个牌子美包 你也能玩“轻奢”时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
    这个创于20世纪80年代的巴西品牌,早已风靡整个欧美。虽然对中国包友来说可能比较陌生,但是如果你喜欢有设计感有艺术感并且有大胆色调的包包(手拿包为主),一定一定要去关注这个品牌的手包。

      Serpui Marie

      这个创于20世纪80年代的巴西品牌,早已风靡整个欧美。虽然对中国包友来说可能比较陌生,但是如果你喜欢有设计感有艺术感并且有大胆色调的包包(手拿包为主),一定一定要去关注这个品牌的手包。找准这6个牌子美包 你也能玩“轻奢”时尚

      Serpui Marie手包街拍

      之前介绍过这个牌子的“长颈鹿头”手包,有趣而且用色大胆。是的,设计师marie童年在乡村度过,被大自然的一切熏陶。于是她非常善于并喜欢用象征自的材料来设计包包,例如是珍珠、贝壳等等,抛光尽量保持材料原有的自然纹路。而且设计师爱用奔放和大胆的色彩来表现,反正就是适合你从早到晚拿出去不同场合“晒包”。

      价格自然也是亲民至极。对于好像Saint Laurent Paris、Valentino这种动辄上万的手拿包来说,Serpui Marie是性价比极高的选择。转播到腾讯微博

    找准这6个牌子美包 你也能玩“轻奢”时尚

      Thai Garden系列手包

      Mousse

      时尚得体的包包如Chanel255和CF虽然体面贵气,但是稍微有点严肃。玩3D印图的包包好玩又实用,这个idea怎样?以”fake print”和“affordable luxury”著称的香港牌子Mousse,就用自己独特的幽默感吸引了大一堆潮人。转播到腾讯微博

    找准这6个牌子美包 你也能玩“轻奢”时尚

      中世纪文艺复兴3D printing包包

      他们的系列乍一看还以为是大牌包包上身(fake print印出大牌包的款式),但是通过再创作,用更为有玩味的颜色和图案花纹表现,包包不但有大牌包包的神韵,又可以做高街街拍的潮物单品,成为全身打扮的亮点。材质多为尼龙、帆布,方便耐用,价钱大约在600-1300人民币之间。转播到腾讯微博

    找准这6个牌子美包 你也能玩“轻奢”时尚

    1 2 3

      本文标签“轻奢”时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商