您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 起重机台灯创意设计(图)

起重机台灯创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
      耶路撒冷设计事务所magenta studio受到工程起重机和重型起重机械的启发,设计了这两款“bugala”和“garmoshka”台灯,用纤细的金属杆制作,将低压电力从台灯底座传输到发光元件上,让微妙的电力运动从开放的框架移动到封闭的灯盒。

      耶路撒冷设计事务所magenta studio受到工程起重机和重型起重机械的启发,设计了这两款“bugala”和“garmoshka”台灯,用纤细的金属杆制作,将低压电力从台灯底座传输到发光元件上,让微妙的电力运动从开放的框架移动到封闭的灯盒。

    起重机台灯创意设计起重机台灯创意设计起重机台灯创意设计起重机台灯创意设计

      本文标签创意台灯设计起重机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商