您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 可以随身携带的灯kangaroo light(图)

可以随身携带的灯kangaroo light(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
      这款名为kangaroo light 的灯是设计工作室studio banana things 的最新作品。超薄且柔软的led灯可以随身携带,放包包里,当你黑灯瞎火找钥匙的时候它就派上了用处。晚上当个小夜灯也是不错的选择,usb供电,可连续发光2小时哦。

      这款名为kangaroo light 的灯是设计工作室studio banana things 的最新作品。超薄且柔软的led灯可以随身携带,放包包里,当你黑灯瞎火找钥匙的时候它就派上了用处。晚上当个小夜灯也是不错的选择,usb供电,可连续发光2小时哦。

    可以随身携带的灯kangaroo light可以随身携带的灯kangaroo light可以随身携带的灯kangaroo light可以随身携带的灯kangaroo light可以随身携带的灯kangaroo light

      本文标签kangaroolight小夜灯随身携带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商