您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 多种色彩的多功能LED吸盘灯(图)

多种色彩的多功能LED吸盘灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
      许多公共场合的走廊里都有紧急用灯,是为了在紧急时候给人提供照明,这对我们来说是安全紧急灯,它可以给你在关键时刻提供一条生命的通道。

      许多公共场合的走廊里都有紧急用灯,是为了在紧急时候给人提供照明,这对我们来说是安全紧急灯,它可以给你在关键时刻提供一条生命的通道。然而室内就很少设置这样的紧急灯了。这是一个多功能吸盘灯,采用多种色彩的LED照明灯,你可以控制它通过你的智能手机设置开关设备在较远的地方,可以设置定时器和设置不同的颜色等等,你可以把这盏灯吸附在在水平或垂直的表面。

    多种色彩的多功能LED吸盘灯多种色彩的多功能LED吸盘灯多种色彩的多功能LED吸盘灯

      本文标签LED吸盘灯多功能色彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商