您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Haim Evgi设计的创意TOM lamp手电筒(图)

Haim Evgi设计的创意TOM lamp手电筒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
      一眼大家就可以认出它是一个简约风格的手电筒设计,但不是便携式的。Haim Evgi设计这个TOM lamp手电筒采用橡树的外壳和铁制的把手,简洁但是一点都不枯燥。独特的形状设计可以让这个手电筒保持垂直,水平和倾斜放置,更好的满足用户的需要。这个手电筒也可以当做灯具摆在现代或者古典的家庭中,非常的协调,自然。

      一眼大家就可以认出它是一个简约风格的手电筒设计,但不是便携式的。Haim Evgi设计这个TOM lamp手电筒采用橡树的外壳和铁制的把手,简洁但是一点都不枯燥。独特的形状设计可以让这个手电筒保持垂直,水平和倾斜放置,更好的满足用户的需要。这个手电筒也可以当做灯具摆在现代或者古典的家庭中,非常的协调,自然。

    Haim Evgi设计的创意TOM lamp手电筒Haim Evgi设计的创意TOM lamp手电筒Haim Evgi设计的创意TOM lamp手电筒Haim Evgi设计的创意TOM lamp手电筒Haim Evgi设计的创意TOM lamp手电筒Haim Evgi设计的创意TOM lamp手电筒Haim Evgi设计的创意TOM lamp手电筒

      本文标签创意手电筒设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商