您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp(图)

设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
      Filò Lamp是意大利设计师Laura Modoni带来的一款环保的个性吊灯。Filò由一圈有着优雅曲线的木条捆扎而成,每根木条上都镶有LED光源 ,并且可以上下自由的滑动。

      Filò Lamp是意大利设计师Laura Modoni带来的一款环保的个性吊灯。Filò由一圈有着优雅曲线的木条捆扎而成,每根木条上都镶有LED光源 ,并且可以上下自由的滑动。因此跟随自己的心情,我们在使用时可以通过滑动木条来改变灯具的形状,从而创建出不同的氛围,它既可以酷炫迷人、也可以浪漫乖巧、也可以疯狂个性……

    设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp设计师Laura Modoni的环保个性吊灯Filò Lamp

      本文标签个性吊灯意大利环保设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商