您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 12款值得入手的万元包 虽贵但却值得(图)

12款值得入手的万元包 虽贵但却值得(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
    不开心,要包包!女人对于包包真的是痴迷!有了心爱的包包自然就会开心。小编总结了最近的女星街拍,选择了几款个人认为值得投资的包包。

      圣罗兰 Saint Laurent

      当前火热程度第一名的Sac du jour(法语直译为英语就是bag of the day),好莱坞女星几乎人手一只。模特拿的是小号,2550美元,正好人民币一万五。

    12款值得入手的万元包 虽贵但却值得

      最新加入的是rosie妹子和Kate Moss。rosie戴225美元的STELLA MCCARTNEY墨镜,这件Mulberry外套真漂亮。Kate Moss穿248美元的Equipment星星衬衣。

      两位模特拿的都是Sac De Jour大号,2950美元。

    12款值得入手的万元包 虽贵但却值得

      Saint Laurent的第二个推荐款式是Duffle系列,绝对得大气。

    12款值得入手的万元包 虽贵但却值得

      第三款,比较成熟的quilted monogramme,带LOGO的斜纹系列。

    12款值得入手的万元包 虽贵但却值得

      朱莉最近有背,她穿Michael Kors上衣、Jimmy Choo鞋子、戴Saint Laurent墨镜,此包1875美元,人民币一万二有找。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商