您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 设计师Anna Strupinskaya设计的Treeangle桌子(图)

设计师Anna Strupinskaya设计的Treeangle桌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
      俄罗斯设计师Anna Strupinskaya设计的“Treeangle”桌—采用人造石制作类似树干的底座结构,略微的螺旋扭曲,实木制作桌面,基座的顶部分叉,有一部分类似于延伸穿过桌面而夸大了树形的造型,而这一部分就是一个花瓶。

      俄罗斯设计师Anna Strupinskaya设计的“Treeangle”桌—采用人造石制作类似树干的底座结构,略微的螺旋扭曲,实木制作桌面,基座的顶部分叉,有一部分类似于延伸穿过桌面而夸大了树形的造型,而这一部分就是一个花瓶。如果你已经有了一个简约的空间,寻求一件独特的具有一定深度和广度却又不太华丽家具的话,“Treeangle’桌可能是完美的选择。

    设计师Anna Strupinskaya设计的Treeangle桌子设计师Anna Strupinskaya设计的Treeangle桌子设计师Anna Strupinskaya设计的Treeangle桌子设计师Anna Strupinskaya设计的Treeangle桌子 

      本文标签俄罗斯桌子设计设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商