您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > adidas Originals 2014 春夏太阳眼镜系列(图)

adidas Originals 2014 春夏太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-04关注度:
    文章导读
    adidas Originals 近日为 2014 春夏季度带来了全新的太阳眼镜系列。该系列共包括有五种款式,比较特别的地方则是,adidas Originals 选用了世界上知名的五座城市来命名这五款不同的眼镜,而在外形设计上,这五款眼镜也各自融入了所代表城市的文化特色。Malibu 结合了软硬两种线条的特性,就好像马里布海滩与城市街道两种截然不同风格的结合。


    adidas Originals 近日为 2014 春夏季度带来了全新的太阳眼镜系列。该系列共包括有五种款式,比较特别的地方则是,adidas Originals 选用了世界上知名的五座城市来命名这五款不同的眼镜,而在外形设计上,这五款眼镜也各自融入了所代表城市的文化特色。Malibu 结合了软硬两种线条的特性,就好像马里布海滩与城市街道两种截然不同风格的结合。而 San Diego 则是所有款式中颜色最为多变的。另外,Kopenhagen 和 Amsterdam 则用圆润的线条创造出独特的气质,最后,在 Melbourne 现代风格的造型中,这一系列的全貌被完美的展现在大家眼前。



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商