您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宇舶表发布“墨西哥足球协会”限量腕表(图)

宇舶表发布“墨西哥足球协会”限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
    近日, “宇舶爱足球”全球系列推广活动已燃烧至南美大陆!为支持墨西哥国家队出征此次盛事,宇舶表为其荣耀打造100枚专属杰作——经典融合墨西哥足球协会限量腕表,也是FEMEXFUT 2014™(墨西哥足球协会)官方手表。

    宇舶表发布“墨西哥足球协会”限量腕表

    墨西哥国家队主教练米格尔·埃内斯托·埃雷拉·阿吉雷携手宇舶表女性品牌大使杰奎琳·布拉卡蒙特斯、Attila Mexico总干事福斯托·萨尔维和Attila Mexico品牌代表法比奥·罗德里格斯在全新的Liverpool Insuergentes购物中心隆重揭幕这枚备受瞩目的墨西哥足球协会限量腕表,以示对墨西哥足球出战巴西世界杯的无尚尊崇。

    Attila Mexico总干事福斯托·萨尔维说,“作为2014年世界杯的官方计时和官方手表,宇舶表在世界杯前夕将这份殊荣延续到墨西哥。我们感谢墨西哥国家队及主教练米格尔·埃雷拉的到来,并由衷祝愿他们在这凝聚数以百万计球迷关注和期待的体育盛事中取得巨大成功!”

    Liverpool Insurgentes购物中心经理赫拉尔多·阿尔科赛尔表示,“我们不遗余力地支持墨西哥国家队,这也是为何我们如此激动地将宇舶表经典融合墨西哥足球协会限量腕表带到墨西哥Liverpool Interlomas购物中心并与大家见面的原因。”

    宇舶表发布“墨西哥足球协会”限量腕表

    经典融合“墨西哥足球协会”限量腕表技术参数

    序列号:521.CG.2013.LR.FMF14

    限量典藏100枚

    表壳:经典融合,45mm直径,绿色陶瓷表圈,抛光和缎面拉丝处理,嵌6颗H型钛金属螺钉,抛光锁紧

    表镜:蓝宝石镜面,内外侧防反光处理

    表侧:黑色合成树脂

    表冠:抛光黑色陶瓷

    表背:抛光黑色陶瓷嵌内侧防反光处理蓝宝石镜面,刻FMF14标识

    表盘:黑色,缎面拉丝处理镀镍刻度,黑色计时小表盘,绿色和红色计时刻度,3点钟位置带FMF14标识

    指针:抛光黑色镀镍指针,计时小表盘镀铑指针,中央计时秒针抛光漆红

    机芯:HUB1143自动上链计时机芯

    零件数:280

    宝石轴承数:59

    振频:4赫兹(28800次/小时)

    动力储存:约42小时

    防水:10个标准大气压,约水下100米

    表带:黑色短吻鳄鱼皮内衬黑色天然橡胶,绿色缝线

    表扣:精钢折叠表扣覆黑色PVD涂层

    关于“宇舶爱足球”

    球王贝利、何塞·穆里尼奥、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、路易斯·菲力佩·斯科拉里、法尔考、罗伊·霍奇森……这些选择宇舶表的传奇巨星、足坛豪门,不仅是宇舶表的品牌大使与品牌好友,更为了同一目标而共同努力。为了铭刻即将到来的2014巴西世界杯,担任其官方计时和官方手表的瑞士顶级腕表品牌宇舶表邀请并带领我们以全新视角重新领略这些足球巨星们的魅力。12幅前所未有的肖像艺术将展现出他们从未示人的一面,照片定格的每个美妙瞬间讲述着一个个与宇舶的独家故事:球王贝利现身于里约依帕内玛一家时髦的酒店楼梯上,尽显友善本色与王者风范。每张艺术作品都带上了宇舶表世界杯独家设计:由巴西著名艺术家罗梅罗·布里托设计的艺术足球图案,将所有世界杯官方手表活动的参与者们连接起来,传递共同的信念。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商