您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 花帽巫婆AnnaPiaggi 隔空对话顶上美学(图)

花帽巫婆AnnaPiaggi 隔空对话顶上美学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
    作为一个时代的icon,Anna Piaggi这位时尚圈怪婆婆常以蓝色头发,艳丽怪异的服装风格出现在各种场合。她爱帽成痴,视帽子为有灵魂的宠物,每个造型都会配以特别的帽子。辞世后,帽子大师Stephen Jones为她策划"HAT-OLOGY"顶上美学展, 在10 Corso Como展出她珍藏的50件帽子,可谓帽子控的福音。帽子作为古老的服装配饰从最原始的阶级象征演变到现在时尚界不可或缺的服饰,无论是悠久呃文化或是本身美丽的形式都值得我们深挖。

      作为一个时代的icon,Anna Piaggi这位时尚圈怪婆婆常以蓝色头发,艳丽怪异的服装风格出现在各种场合。她爱帽成痴,视帽子为有灵魂的宠物,每个造型都会配以特别的帽子。辞世后,帽子大师Stephen Jones为她策划"HAT-OLOGY"顶上美学展, 在10 Corso Como展出她珍藏的50件帽子,可谓帽子控的福音。帽子作为古老的服装配饰从最原始的阶级象征演变到现在时尚界不可或缺的服饰,无论是悠久呃文化或是本身美丽的形式都值得我们深挖。

    花帽巫婆AnnaPiaggi 隔空对话顶上美学

      被大家视为“活动时装宝库”的安娜皮亚姬 (Anna Piaggi)是时代的ICON,无论是时尚撰稿人评论家的身份,还是每年时装周必看的热点人物,这些都要来自她的穿衣花哨以及帽子的多样和款式别致。在2012年8月辞世后,留给时尚圈的不仅仅是遗憾,所有的她所佩戴过的帽饰都是珍贵的Anna Piaggi尚存风格最好的诠释。Stephen Jones与Anna Piaggi,一位设计帽子,一位爱帽成痴,Anna的每个造型都会配以一顶特别的帽子,其中大多出自Stephen Jones之手。Stephen Jones可谓是时尚圈怪婆婆的顶上军师。

    花帽巫婆AnnaPiaggi 隔空对话顶上美学

      Stephen Jones被认为是上世纪至今最为先锋、重要的女帽设计师,70年代,Stephen Jones进入了中央圣马丁艺术与设计学院学习,并在当时新浪漫主义运动的浪潮中崭露头角。他的设计充满了强烈的现代感,无论是造型或是材料的选择在当时都是非常大胆与前卫的设计,备受摇滚明星和皇室成员的青睐。已故戴安娜王妃、Dita Von Teese和Marilyn Manson都是他的忠实粉丝。过去的15年间,John Galliano同名品牌的帽子也都由他设计。

    花帽巫婆AnnaPiaggi 隔空对话顶上美学

      Stephen Jones与Anna Piaggi,一位设计帽子,一位爱帽成痴,Anna的每个造型都会配以一顶特别的帽子,其中大多出自Stephen Jones之手。Stephen Jones可谓是时尚圈怪婆婆的顶上军师。首次来华的帽子大师Stephen Jones作为《Anna Piaggi与她的帽子》的策展人,将为大家带来一场正面的对话,畅谈自己如何走上帽子设计之路,自己与Anna Piaggi的友谊,以及那些让人神往的帽子们。

    花帽巫婆AnnaPiaggi 隔空对话顶上美学

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商