您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 10款最IN包型,打造你的夏日迷你包收藏(图)

10款最IN包型,打造你的夏日迷你包收藏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
    天气转热,暂时放弃那些实用却累赘的大包包吧!你只需要的是一款精致小巧的迷你包,来满足你夏日出门的需要。不要以为这装不下你的手机钱包化妆品,娇小的外形下可是十足能装哦!

    10款最IN包型,打造你的夏日迷你包收藏

      1. 3.1 Phillip Lim 迷你Pashli斜挎包:

      Pashli真的是性价比非常高的一款包包,小号的设计让它多了一分可爱,内里容量非常大,不用担心出门的零零碎碎物品塞不进去了!

    10款最IN包型,打造你的夏日迷你包收藏

      2. Proenza Schouler PS11迷你款:

      PS11虽然没有PS1能装,但是方方正正的棱角设计加上包前身的金属装饰,让整个包包个性十足!不喜欢PS1软趴趴效果的你,绝对不能错过这款。

    10款最IN包型,打造你的夏日迷你包收藏

      3. Sophie Hulme 信封款斜挎包:

      Sophie Hulme也是近两年迅速蹿红的新锐设计师,这款信封包虽然设计简单,但是两旁品牌标志性的金属装饰却为它增添了几分不羁的魅力。卸下简单又能变身手包造型,出门带它再合适不过啦。

    10款最IN包型,打造你的夏日迷你包收藏

      4. Rebecca Minkoff链条斜挎包:

      RM家的斜跨迷你包实在是太多了,想要单列出一款来推荐又无法取舍。从经典的MAC小包到铆钉装饰的,色彩鲜艳的同时又不贵,基本都在200-300美金左右。如果想要开始构建你的迷你包收藏,RM的绝对是第一选择!

    1 2 3 4

      本文标签最IN包型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商