您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 行业资讯 > 从自然中获取灵感的女士腕表(图)

从自然中获取灵感的女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
      大自然是钟表大师设计的灵感来源之一,将生动的画面以艺术的表现手法体现在表盘的方寸之间,优美万分。

      大自然是钟表大师设计的灵感来源之一,将生动的画面以艺术的表现手法体现在表盘的方寸之间,优美万分。

    从自然中获取灵感的女士腕表

      全新的梭卉意系列,无论是不施粉黛的简约色泽,表盘中央别具一格的太阳光线饰纹,还是自动锤上镌刻的玫瑰图案,均从不同角度阐述了天梭对女性美的脱俗表达——和谐,独立与自然。与此同时,机械动力80机芯(Powermatic 80)更为这款设计非凡的腕表注入了精准的灵魂,确保腕表走时长达80小时,让女性掌控时间更为轻松自得。大自然的日升月落之间,天梭卉意系列自动上弦机械腕表犹如女性的时光挚友,陪伴其记录每一个值得铭记的特别时刻。

    从自然中获取灵感的女士腕表

      天梭卉意系列机械腕表融自然之美于设计理念之中。简约流畅的腕表线条犹如女性柔美迷人的身躯;表圈的齿状设计形似盛放的花朵,也为腕表平添一份机械魅力,与其搭载的机械动力80机芯遥相辉映;镂空花瓣状指针游走于美若太阳光线的放射状饰纹之间,令简约的表盘顿时充满自然的生命力;表盘十二点处采用罗马数字刻度,其余简化为条字,详略十分得当。从反面赏玩,可窥见该腕表的自动锤上镌刻精美的花朵形饰纹,其设计源于天梭家族盾形徽章中的玫瑰花。它仿佛是机芯其它零部件外形线条的延伸,将整个机芯勾勒为一朵盛开的玫瑰。通过透明表后盖,可静静观赏机械动力80机芯精密的运作,亦可细细把玩抽象玫瑰图案与具象机芯零件共同谱写的盛放活力。天梭设计师将大自然的生命力赋予所有机械元件,于大自然日升日落的时光交替间,勾勒出女性的自然之美。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商