您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 知名品牌奥王闪耀冲锋号年度评选(图)

知名品牌奥王闪耀冲锋号年度评选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
    一汽马自达·2013年度中国冲锋号时尚大奖于4月26日在白云国际会议中心揭晓,奥王以绝对的优势荣获“2013年度行业十大知名箱包品牌”奖项。同时,奥王集团副总经理宋春鸿先生获得“2013年度中国皮具鞋业十佳经理人”称号。

      经历了长达半年时间的筹备、召集以及评选工作,一汽马自达·2013年度中国冲锋号时尚大奖于4月26日在白云国际会议中心揭晓,本次大奖,皮具、服装、鞋类三大行业共评出了近三十类共三百多个奖项。经过多轮角逐,奥王以绝对的优势荣获“2013年度行业十大知名箱包品牌”奖项。同时,奥王集团副总经理宋春鸿先生获得“2013年度中国皮具鞋业十佳经理人”称号。

    奥王箱包

    奥王荣获“2013年度行业十大知名箱包品牌”

      “奥王”品牌始创于1985年,经过28年的品牌运营,奥王箱包公司于2006年通过ISO9001:2000国际质量认证,商标AOKING在东盟、东南亚、南美洲等专业注册,产品畅销海内外,成为国内外著名品牌。

      广州奥王箱包实业有限公司,是一家专业从事箱包,研发、生产及销售的综合性企业,拥有2000多平方米现代化生产基地,1000多名年轻骨干职员,80多名顶尖设计师团队。全品类经营时尚布艺女包、男包、背包、拉杆箱、小件五大系列产品。自2012年成功转型内销市场,目前在全国拥有300多家专卖店。

    奥王副总经理宋春鸿荣上台领奖(左五)

      奥王箱包副总经理宋春鸿先生,获得行业内资深、权威的百名专家成立评委团共同投票选出的“2013年度皮具鞋业十佳经理人”大奖。

    奥王副总经理宋春鸿荣获箱包皮具行业十佳经理人荣誉 

      奥王箱包副总宋春鸿先生从事品牌运营大型企业全面经营管理工作达10年,曾服务于多家国内知名品牌,其对品牌运营有着独到的见解,并拥有全面的经营管理经验。

      2012年中国优士网评选为“百佳职业经理人”。被誉为“中国皮具行业实战营销第一人”。

    奥王宋总与奥王箱包的精英团队

      本文标签奥王冲锋号知名品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商