您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 卡地亚 (Cartier) 至臻作品再度点亮影坛盛典(图)

卡地亚 (Cartier) 至臻作品再度点亮影坛盛典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
      汇聚影坛巨星的第67届戛纳电影节于近日落下帷幕,法国殿堂级品牌卡地亚以独具风格的高级珠宝和经典腕表,再度成为闪耀星光中最为夺目的亮点。

      中国新锐导演黄然执导的电影短片《对荣耀的管理》以黑马之姿成为唯一一部入围第67届戛纳电影节主竞赛单元的华语电影,这也是自1965年以来中国电影短片首次提名金棕榈。黄然导演佩戴优雅经典的卡地亚Tank MC腕表出席作品首映式,早在电影诞生之初便与光影艺术结缘的卡地亚Tank腕表再次成为艺匠之选。

    卡地亚 (Cartier) 至臻作品再度点亮影坛盛典

    卡地亚 (Cartier) 至臻作品再度点亮影坛盛典

      黄然佩戴卡地亚Tank MC腕表携夫人著名造型师Lucia Liu出席其作品首映式,Lucia则甄选卡地亚Juste un Clou手镯和红色扭索饰纹珠宝手包亮相,举手投足间尽显独到品味。

    卡地亚 (Cartier) 至臻作品再度点亮影坛盛典

      本文标签卡地亚影坛戛纳电影节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商