您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Blancpain 甄选Villeret系列父亲节经典时计(图)

Blancpain 甄选Villeret系列父亲节经典时计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
    有人说,父亲是温热的臂弯;有人说,父亲是严肃的脸孔;有人说,父亲是深邃的背影;有人说,父亲是如山的大爱……世间父亲,千人千面,而那厚重的父爱别无二致,平静而深刻地注入我们生命的河流。又一年的父亲节悄然将至,瑞士顶级腕表品牌Blancpain宝珀为天下慈父臻选数枚Villeret系列经典时计,融合传承数百年的非凡美学与复杂工艺,依依传递子女的感恩之心。

    Blancpain 甄选Villeret系列父亲节经典时计

    宽厚背影,事业超人

    幼年时,父亲是我们小小世界里的百科全书,天文地理无所不知;长大后,发现父亲原来是满世界飞行的事业超人,千奇百怪见多识广。对这样的父亲来说,一枚具备两地时功能的腕表不失为礼物的首选。在众多两地时腕表中, Blancpain宝珀Villeret系列两地时区年历腕表、与Villeret系列半时区两地时8天动力储存腕表,分别在诞生之时便抢下“世界第一”的名头。

    Blancpain宝珀Villeret系列两地时区年历腕表将两地时功能的实用性推向了新的高度,它是全球第一枚年历完美叠加两地时的复杂表款,同时具备世界首创的年历与当地时间联动并可随时回拨的功能。如此一来,两地时区的显示功能,从目的地时分秒的呈现,一下扩展到了目的地日期与时分秒的共同显示。同时,创新性的星期、日期与月份窗口布局使得时间读取更加轻松并人性化。对于跨越时区长途旅行的父亲们来说,如此设计无比贴心周到。

    此款腕表配备Blancpain宝珀自主研发的自动上链机芯Cal. 6054F。年历功能方面,只需在每年二月过渡到三月时,手动调校一日,其他月份均可自动区分大小月。另外,Blancpain宝珀独创的隐藏式日历调校装置令这区区一小步,也变得轻松无比。调校日期时,佩带者只要按下隐藏于表耳后的调整器即可完成。如此隐藏式调校装置的设计,也令腕表线条更为流畅简洁。在外观设计上,此款腕表尝试了颠覆性的表盘排列形式:将显示日历信息的三个大尺寸视窗置于表盘右侧,并依人们读取顺序,由下往上分别为月份、日期和星期。

    Blancpain 甄选Villeret系列父亲节经典时计

    同样坚守实用至上的品牌态度,Blancpain宝珀在两地时功能的基础上,创造出Villeret系列半时区两地时8天动力储存腕表。当身为时间旅行者的父亲,畅游至奇幻与丰盈的斯里兰卡岛屿,或神秘莫测的印度仙境时,作为全球首枚可显示半时区时间的腕表,Villeret系列半时区两地时8天动力储存腕表将大显身手。Blancpain宝珀这项复杂功能可对第二时区时间以30分钟为单位进行调整,使旅行者在时差为半小时的国家时能够应对自如。相比传统的以一小时为单位对时针进行调整的GMT双时区腕表,此款腕表中的半时区装置更为复杂,它需要对时针和分针均进行调整。

    Villeret系列半时区两地时8天动力储存腕表配备Cal. 5235DF机芯,这款自动上链机芯由324个零件组成,带有三个发条盒,能够保证8天内动力稳定释放。摆陀由钛金属制成,在提高动力能效的同时减小温度变化对摆陀的影响,确保计时精确。配合Blancpain宝珀独有的微调螺丝系统,调校准确方便。位于表冠顶部的按钮用于切换快速校对时间和半时区调整。调节参照时间会自动相应调整第二时区里的时间。同时,佩戴者可放心在任意时段调校日期而不用担心造成机芯的损伤。

    Blancpain 甄选Villeret系列父亲节经典时计

    浪漫情怀,深藏于心

    不管怎么说,中国式父亲似乎跟浪漫少有关系。外表冷静、不苟言笑,甚至惮于直接表露心中的情感。可种花养鱼、游园赏月这些不经意之处,却时时透露着父亲的生活诗意。其实,父亲的浪漫情怀一点也不少! Blancpain宝珀Villeret系列全历月相8天动力储存腕表,集经典造型与优雅气质于一身,与父亲的传统和浪漫相得益彰。

    月相功能被誉为表盘上最富浪漫色彩的所在,想必这与人类对月亮的情愫息息相关。Blancpain宝珀对月亮的倾心尤为动人。早在1983年,Blancpain宝珀正是以一枚全历月相腕表的诞生,引领了整个瑞士高级制表领域的复苏。随后的三十余年间,Blancpain宝珀的月相腕表不断推陈出新,逐渐壮大发展出顶级制表业内最完整的月相家族。

    这款Villeret系列全历月相8天动力储存腕表搭载品牌自制Cal. 6639自动上链机械机芯,在6点位放置了月相盘面,微笑的人脸月相洋溢着欢愉,让人忍俊不禁。此款腕表创新地在日历机械构造上配备了防损安全调校功能,可令腕表不受调校时段的限制。这项创新设计,率先打破了全日历月相腕表调校的束缚。

    不仅赋予佩戴者时间调校的完全自由度,Blancpain宝珀也赋予了这款表更简便的调校方式。此款Villeret系列全历月相8天动力储存腕表,亦在表耳下方配备了Blancpain宝珀的专利调校按钮。分秒之间,调校完成。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商