您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Jaquet Droz 甄选大秒针腕表献礼父亲节(图)

Jaquet Droz 甄选大秒针腕表献礼父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
    父爱含蓄无声,背后却蕴含着深邃似海的真切爱意,只有用心才能体会。正如文豪狄更斯所说:“父亲,应该是一个气度宽大的朋友”,当我们回首成长岁月,父亲正是一个最值得尊敬与信任的朋友,他用厚重且无私的爱,在人生的旅途上为我们遮风挡雨、指引方向,无时无刻不在守护着我们。值此父亲节来临之际,雅克德罗(Jaquet Droz)甄选两枚大秒针(Grande Seconde)系列腕表献礼父亲节,用以回馈浓厚父爱。

    Jaquet Droz 甄选大秒针腕表献礼父亲节

    父爱含蓄无声,背后却蕴含着深邃似海的真切爱意,只有用心才能体会。正如文豪狄更斯所说:“父亲,应该是一个气度宽大的朋友”,当我们回首成长岁月,父亲正是一个最值得尊敬与信任的朋友,他用厚重且无私的爱,在人生的旅途上为我们遮风挡雨、指引方向,无时无刻不在守护着我们。值此父亲节来临之际,雅克德罗(Jaquet Droz)甄选两枚大秒针(Grande Seconde)系列腕表献礼父亲节,用以回馈浓厚父爱。

    Jaquet Droz 甄选大秒针腕表献礼父亲节

    大秒针(Grande Seconde)系列作为品牌的经典之作,集中体现其哲学价值、美学特点和科技追求,历经两百多年仍独领风骚,显示雅克德罗设计理念恒久隽永的生命力。独具特色的8字内盘环缱绻拥抱,宛若父子之间真切、无尽的爱,彼此相拥和依靠,是对方永久的精神支柱。数字8也包含“∞”的意义,正如父亲赐予儿女生命的伟大延续,造就亲情的永恒。

    Jaquet Droz 甄选大秒针腕表献礼父亲节

    象牙色大明火珐琅日期显示大秒针

    GRANDE SECONDE QUANTIÈME IVORY ENAMEL

    雅克德罗在秉承经典美学风格的同时不忘创新,将硅质游丝融入机芯的擒纵系统,为大秒针系列谱写出新的传奇。日期显示大秒针腕表对于经典的推崇、对于传统的致敬,正如子女对于父亲的感恩与崇敬。

    日期显示大秒针(Grande Seconde Quantième)诞生于2011年,其灵感源自品牌的传奇表款。今年,它将以崭新的外观和机芯面世,为雅克德罗(Jaquet Droz)经典元素注入活力,再次印证品牌不朽的制表工艺。

    表款机芯首次进行重大变革,大胆采用硅质游丝与倒置式擒纵叉。硅的质地柔韧富有弹性,世界上仅有少数制表厂精通使用此材料制表。硅能很好地抵御撞击、温度变化和压力,而且不受磁场影响,性质稳定,恒久不变。

    雅克德罗擅长机芯润饰,此款机芯也不例外:主板双面珍珠圆纹研磨;齿轮采用倒角、抛光、圆纹效果;精钢部分则采用柔和倒角、直线纹路;边角部分经手工打磨抛光,所有这些工艺都赋予机芯精美独特外观,透过透明底盖,机械之美尽收眼帘。为配合象牙色大明火珐琅日期显示大秒针(Grande Seconde Quantième Ivory Enamel)的隆重发布,机芯表面还特别饰以扇形日内瓦波纹,彰显尊贵身份。

    机芯经精心润饰呈现出全新的现代美感,大气的表桥和灰黑色调投射出更纯粹的现代精神,品牌经典装饰元素融为一体、浑然天成。

    通过机芯与外观的改变,雅克德罗再次表达了品牌不变的制表理念:秉承卓越工艺与传统美学,不断革新演绎与时并进。正如子女将父爱不断延续、传承下去,一枚腕表讲述一个动人故事,

    技术参数

    J007033200

    双层象牙色大明火珐琅表盘;

    红金表壳;

    自动上链机芯;

    68小时动力储存;

    直径43毫米

    红金时针、分针、秒针和日期显示指针

    红漆装饰日期显示指针针端

    建议零售价:171,000RMB

    Jaquet Droz 甄选大秒针腕表献礼父亲节

    象牙色大明火珐琅大秒针

    GRANDE SECONDE IVORY ENAMEL

    1785年,雅克德罗首创大秒针(Grande Seconde)理念,以一种全新的方式诠释时间。秒针转动引人注目,令佩戴者更好地体会时间流逝,成为数世纪以来制表业界恪守的金科玉律。自此,分秒不差的精确度不再为学者、商人、传教士和国王所独有。任何精美物品的爱好者都可分享这份对精确与雅致的不懈追求。

    大秒针(Grande Seconde)的美感丝毫未因岁月流逝而黯然失色。独特的数字造型与排列方式永远引领时代潮流:以古典的罗马数字表示小时与分钟;以便于辨认的阿拉伯数字表示秒钟,令腕表在体现辉煌往昔的同时彰显现代成就。两个内盘的比例对称,线条整齐均匀,其设计灵感源自吉祥数字8,也是雅克德罗表厂的幸运数字。

    如今,几乎所有表厂均热衷于推出搭载多项复杂功能的腕表,在市场上展开激烈竞争,而雅克德罗却始终坚持原则,追求本质,注重艺术美感与隽永恒久。腕表不只是简单的机械装置,更是发自内心的激情和热情。雅克德罗继续为眼光挑剔的收藏家创造时计,始终秉持追求创新与纯粹美感的理念。

    技术参数

    J003034201

    象牙色大明火“Grand Feu”珐琅表盘

    18K白金表壳

    自动上链机芯

    68小时动力储存

    直径43毫米

    建议零售价:RMB167,000

      本文标签雅克德罗腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商