您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 木纤维壁纸:健康家居的首选

木纤维壁纸:健康家居的首选

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-03关注度:

      木纤维壁纸由木浆聚脂合成,采用亚光型光泽,柔和自然,易与家具搭配,花色品种繁多; 壁纸品牌加盟对人体没有任何化学侵害,透气性能良好,墙面的湿气、潮气都可透过壁纸;长期使用,不会有憋气的感觉,是健康家居的首选。它经久耐用,可用水擦洗,更可以用刷子清洗。

      据了解,德国柏林木纤维壁纸是通过截取北欧优质树种的天然纤维, 高档墙纸经特殊工艺直接加工而成的,有相当卓越的抗拉伸、抗扯裂强度,是普通壁纸的 8 至 10 倍,其厚度也是普通壁纸的 2 至 3 倍。它的使用寿命比普通壁纸长,家庭使用一般可保证 15 年左右的时间;即使使用在酒店、写字楼等公共场所,也可保证使用 8 至 10 年。

      综合来说,德国柏林木纤维壁纸有两个显著特点,一是安全,而是性能良好。

      ( 1 )安全可靠:环保阻燃

      木纤维壁纸的结构中不含任何聚氯乙烯、 PVC 和重金属成分,在完全燃烧时,也只产生二氧化碳和水,无任何挥发性有害离子析出,不会对人体造成任何的化学侵害。壁纸的燃料也是以水为溶剂,而不是其他壁纸所常采用的化学制剂。 无缝墙布另一方面,该壁纸在产生过程中接受过最严格的防火安全检验,被评为石膏板类 I 级,适用于紧急出口走廊墙面的装饰。

      ( 2 )良好的性能:透气、耐水、耐擦洗

      木纤维壁纸由天然植物纤维加工而成,因它具有良好的透气性能,能将墙面本身的潮湿气释放, 工程墙纸不至于因潮湿气积压过多导致壁纸发生霉变,同时还能将屋内的污浊空气通过壁纸释放出去,使居住者免受憋气之苦。木纤维壁纸有一个可用刷子清洗并防液体和油脂的外表层,因此具有更卓越的耐擦洗能力。你不仅可以放心地用湿抹布进行擦洗,对于特殊区域,甚至可以用小毛刷或金属刷进行清洁,无需担心将壁纸擦伤刮破。说到耐水性,木纤维壁纸即便是在气候潮湿的南方地区,甚至是在湿度较大的梅雨季节,都可以放心使用 绣花墙布。

      本文标签壁纸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商