您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 美国热潮逆袭日本, G-SHOCK 两大经典强作顺应而生(图)

美国热潮逆袭日本, G-SHOCK 两大经典强作顺应而生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:kiDulty潮流先锋发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
      “源于一个简单信念:创造一只永远摔不坏的手表”,早在 4 月份本站便与各位分享了关于 G-SHOCK 这个诞生由来的文章,不曾查阅过朋友可以点击回顾。

      “源于一个简单信念:创造一只永远摔不坏的手表”,早在 4 月份本站便与各位分享了关于 G-SHOCK 这个诞生由来的文章,不曾查阅过朋友可以点击回顾。

      承接上文,G-SHOCK 虽然研究出一只永远摔不坏的手表(DW-5000C),但纵观当时的日本市场,首创标榜防震的电子手表好像没有预期中的一帆风顺......

    美国热潮逆袭日本, G-SHOCK 两大经典强作顺应而生

    美国热潮逆袭日本, G-SHOCK 两大经典强作顺应而生

      “一方一圆”,是 G-SHOCK 两大拥有最强叫座力的镇山之作,“方”所代表的是源于 1987 年的 DW-5600。与首款 G-SHOCK 手表 DW-5000C 一脉相承的进化型号 DW-5600C ,维持了前者基本轮廓的同时也加强了部分功能设定,是 G-SHOCK 开创早期至今最为畅销的经典表款型号。美国热潮逆袭日本, G-SHOCK 两大经典强作顺应而生

      日常时分,佩戴 DW-6900 的朋友是否会按一下手表上的 "G" 按钮,偶尔点亮屏幕或欣赏屏幕背景中的图案呢? DW-6900 就是其中搭载了 EL 电子荧光照明效果的 G-SHOCK 表款,轻轻一按就能带来趣味体验,如此简单的动作渐渐也成为了很多人的日常小习惯。

    美国热潮逆袭日本, G-SHOCK 两大经典强作顺应而生

      DW-6900 是 G-SHOCK 最经典的圆形表盘设计,从一些前置型号不断演变而成,在设计上采用了“三眼仔”(DW-5900) 的三眼细节,也合并了另一前置型号 DW-6600 的圆形表盘及 EL 电子荧光照明效果,使 DW-6900 变成集合代表性细节的结晶表款。

    美国热潮逆袭日本, G-SHOCK 两大经典强作顺应而生

      DW-6900 最广受青睐的原因,在于它拥有多如繁星般的配色图案版本。90 年代街头文化盛行,年轻人都喜欢选择不同花样的 G-SHOCK 手表来标榜自己的街头时尚感觉, DW-6900 就是其中的首要选择。

    美国热潮逆袭日本, G-SHOCK 两大经典强作顺应而生


      除此以外,一些代表街头潮流文化的品牌,在 DW-6900 甫出之际便选择了这个型号作为与 G-SHOCK 的合作对象,始祖例子有 1997 年美国街头殿堂品牌 Stussy 与 G-SHOCK 的联名企划,这次携手可谓开垦出 G-SHOCK 品牌与不同潮牌的合作之路;来年(1998年) G-SHOCK 又与日本龙头街牌 A BATHING APE 击掌,同样推出了 DW-6900 表款;往后和街头潮牌、艺术家的不断合作更使这个型号汇聚了来自多方的超强人气,渐渐演变成 G-SHOCK 旗下的又一经典作品。时至今日, DW-6900 依旧位居 G-SHOCK 合作型号的阵列之首,可见表款蕴藏的超凡魅力。

      本文标签G-SHOCK手表街头时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商