您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 晶生有约——温暖六一爱心行(图)

晶生有约——温暖六一爱心行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
    嘉兴晶生有约“温暖六一爱心行”进行到第二个年头了。今年的六一,我们再次把大家的爱心汇聚在一起,把大家的祝福传递到福利院孩子们心中。

      2014年6月1日,早上九点半,我们载着满满的礼物,带着满满的爱心,把儿童用品、牛奶、糖果、T恤、毛巾、牙膏牙刷等送往嘉兴儿童福利院。嘉兴晶生有约“温暖六一爱心行”进行到第二个年头了。今年的六一,我们再次把大家的爱心汇聚在一起,把大家的祝福传递到福利院孩子们心中。晶生有约——温暖六一爱心行晶生有约——温暖六一爱心行晶生有约——温暖六一爱心行晶生有约——温暖六一爱心行晶生有约——温暖六一爱心行

      晶生有约携全体会员祝:

      嘉兴福利院的小朋友们六一儿童节快乐!

      一样的生命一样的梦想,祝福这些孩子们能够健康成长!六一快乐!

                                      嘉兴晶生有约旗舰店

      本文标签晶生有约水晶儿童节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商