您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Nike 发布 2014 夏季 3D 打印足球装备系列(图)

Nike 发布 2014 夏季 3D 打印足球装备系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-03关注度:
    文章导读
    最为全球运动产业的领头羊,Nike 始终没有停止过创新的脚步。继去年发布的全球首款以 3D 打印技术制作的 Vapor Laser Talon Cleat 球靴,以及改良过后的 Vapor HyperAgility Cleat 球靴之后,日前品牌又将先进的 3D ...


    最为全球运动产业的领头羊,Nike 始终没有停止过创新的脚步。继去年发布的全球首款以 3D 打印技术制作的 Vapor Laser Talon Cleat 球靴,以及改良过后的 Vapor HyperAgility Cleat 球靴之后,日前品牌又将先进的 3D 打印技术,与传统的手工制造工艺相结合,为今年夏季带来一系列创新的足球装备。


    当中涵盖了一款专为 Neymar Jr., Wayne Rooney 和 Cristiano Ronaldo 打造的 Rebento 旅行袋,在荧光绿色的 3D 网状构造基础上覆盖上优质的黑色皮革,再加上金色的细节元素稍加点缀,营造出独一无二的科技前卫感。此外,该系列还包括了一款 Mercurial FlyLite Guard 护腿板,在 3D 打印技术的帮助下,不仅保留了坚固的小腿保护作用,也通过塑胶材质为运动员减轻腿部负重,从而更好的发挥速度优势。


    尽管 Rebento 旅行袋仅仅是为球员而专门打造的,不过另一款 Mercurial FlyLite Guard 护腿板将于 7 月 1 日起正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。





      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商