您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Casio G-Shock 2014 六月新系列(图)

Casio G-Shock 2014 六月新系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-31关注度:
    文章导读
    随著 5 月慢慢接近尾声,Casio G-Shock 日前为六月份提前准备了一个全新系列。系列中首先要提到的是两款黑/蓝以及黑/黑配色的高端腕表 Gulfmaster,45mm 的表壳配以双表盘并搭载了风暴预警提示功能;另外也可见到一款 ...


    随著 5 月慢慢接近尾声,Casio G-Shock 日前为六月份提前准备了一个全新系列。系列中首先要提到的是两款黑/蓝以及黑/黑配色的高端腕表 Gulfmaster,45mm 的表壳配以双表盘并搭载了风暴预警提示功能;另外也可见到一款灰色主调辅以红色细节的 Rangeman 也即将回归,顶部位置更辅以了「Change the World. Yourself」的标语加以点缀;此外系列中还包含了以夺目的粉红配色呈现的 Frogman 以及两款充满金属质感的全新 AWG-510 腕表。该系列将会在未来数周内登陆至指定的零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。




      本文标签新品Casio

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商