您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Panerai 沛纳海官方微博平台正式启用(图)

Panerai 沛纳海官方微博平台正式启用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-31关注度:
    文章导读
    意大利高级腕表品牌Officine Panerai(沛纳海)正式开通官方微博平台,现身于中国最受欢迎的社交媒体之一。

    Panerai 沛纳海官方微博平台正式启用

    Panerai 沛纳海官方微博平台

    意大利高级腕表品牌Officine Panerai(沛纳海)正式开通官方微博平台,现身于中国最受欢迎的社交媒体之一。

    品牌官方微博平台的启用对沛纳海及中国所有钟表爱好者而言皆为一大喜讯:透过积极参与此类数码互动平台,沛纳海有更多机会与广大受众沟通,有效地运用新媒体的力量,让更多品牌爱好者了解品牌相关的独家内容。沛纳海已深明理解通过紧贴用户共同价值观的重要性,未来亦将正式开通另一官方社交媒体--微信账号,探索社交媒体带来的无数机会。

    透过决定开启这平台,沛纳海显示了品牌致力发展中国市场的用心。事实上,沛纳海于2005 年进入中国市场,第一间专卖店开设于上海恒隆广场。时至今日,品牌在中国已开设十间专卖店,其中四间坐落于上海、两间坐落于北京、此外分别坐落于沈阳、南京、天津及成都等六大城市。

    沛纳海微博网站: http://weibo.com/officinepanerai

    微博账户名称: @沛纳海officinepanerai

    关于Panerai 沛纳海

    于 1860 年在佛罗伦萨创立的沛纳海,原身为钟表工坊、店铺和表匠学院,多年来为意大利海军供应精准的计时仪器,主要为潜水特种部队的需要而设计产品。当年的研制项目如 Luminor 及Radiomir 腕表,长久以来均被视为军事机密,直至品牌在1997 年被历峰集团收购,这些腕表才得以在国际市场上推出。

    今日,沛纳海于瑞士诺沙泰尔(Neuchatel)开设制表厂,研发及制造自制机芯及腕表,集纯正意大利设计和卓越瑞士制表技艺于一身。沛纳海腕表在世界各地指定的授权经销商及专卖店有售。

    官方网站:www.panerai.com

      本文标签Panerai沛纳海官方微博

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商