您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 致胜利者 宝齐莱与瑞士足球协会强强联手(图)

致胜利者 宝齐莱与瑞士足球协会强强联手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-31关注度:
    文章导读
    瑞士国家足球队将配戴着瑞士琉森制表名家宝齐莱的柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版征战巴西世界杯。

    致胜利者 宝齐莱与瑞士足球协会强强联手

    瑞士足球队门将及宝齐莱品牌大使Diego Benaglio(左)和宝齐莱行政总裁Sascha Moeri

    2014年夏季,第20届足球世界杯将在巴西开幕,届时,全世界的目光都将齐聚这场隆重盛会。整个瑞士翘首以待,欣赏国家队的精彩表演。在资格赛中凭借四胜一平的战绩,国家队昂首挺进巴西。 宝齐莱专为本届世界杯打造了一款突显瑞士国家队强大实力并彰显品牌伟大承诺的时计。

    致胜利者 宝齐莱与瑞士足球协会强强联手

    Diego Benaglio 佩戴柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版

    此外,瑞士国家足球协会与宝齐莱的此次合作还体现瑞士琉森钟表制造商与祖国荣辱与共的密切关系。这表明,双方拥有共同的价值观:决心、传统、远见卓识以及人格魅力,所有这些特征涵盖了这次全新合作模式的用意。柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版配有瑞士足球协会的颜色。在黑色背景下,红色格外醒目,备受瞩目的腕表设计旨在作为球队及其教练在整个比赛中的灵感源泉。在谈到这款特别版腕表背后的创意时,宝齐莱行政总裁Sascha Moeri说道:“这款柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版是激情与热情的来源,它将激发运动员的出色表现。它彰显意志的力量,我们相信它能激励瑞士国家队凭借顽强拼搏的人格魅力和赢取胜利的决心坚守成功之路。”五月底,包括队员,教练和工作人员在内的约40名国家队成员将会齐聚瑞士中部小镇韦吉斯 (Weggis) 做世界杯前的最后准备工作。宝齐莱会在那时为他们呈献上柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版。

    致胜利者 宝齐莱与瑞士足球协会强强联手

    柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版

    致胜利者 宝齐莱与瑞士足球协会强强联手

    柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版

    致胜利者 宝齐莱与瑞士足球协会强强联手

    柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版

    关于Carl F. Bucherer 宝齐莱

    宝齐莱(Carl F. Bucherer)自1888 年起一直以优质、 创新与热情专注为经营的哲学。来自瑞士琉森的 宝齐莱,由最初小型家族式企业发展成为国际知名的高级腕表品牌,并拥有完善的全球专门店及分销网络。时至今天,Bucherer集团依然维持家族式经营策略,由创办人家族第三代传人 Jörg G. Bucherer 掌舵,并出任董事局主席。2001 年,集团重整 宝齐莱腕表品牌定位,并以品牌之名向集团创办人卡尔‧弗里德里希‧宝齐莱(Carl Friedrich Bucherer)致敬。宝齐莱腕表及机芯由品牌自家表厂自行研制,首个自制 CFB A1000 外缘式自动上链摆陀机芯突破品牌传统,迈向更高层次。鲜明风格个性与精密机芯功能是宝齐莱腕表的标志,时刻分秒之间尽现顶级腕表制造商的风范。

    秉承传统‧开拓创新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商