您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Graff 格拉夫2014订婚及结婚戒指系列(图)

Graff 格拉夫2014订婚及结婚戒指系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    格拉夫珠宝(GRAFF Diamonds),世上最瑰丽奢华的珠宝创造者,隆重呈献教人一见倾心的订婚及结婚戒指系列。格拉夫只挑选最高质量的钻石来见证爱侣间的毕生承诺。

    Graff 格拉夫2014订婚及结婚戒指系列

    古希腊传说爱神丘比特的箭尖是钻石做成的,因此才有征服爱的神奇力量。钻石世所罕有、无坚不摧、纯净璀璨的特性,使其成为永恒爱情的象征。一枚闪烁极致火光的钻石戒指见证着一句包含无尽爱意的「我愿意」,只有无可比拟的格拉夫订婚钻戒,才能让您成就毕生的永恒珍求。

    格拉夫的钻石戒指以钻石为焦点,每一枚戒指也以人手精雕细琢,为戒指赋予独一无二的美态。格拉夫相信没有一种镶嵌方法是人人也合适的,代表着永恒承诺与爱情的订婚戒指也必须是独一无二,能彰显伴侣与别不同的个性及魅力的最佳代言。

    Graff 格拉夫2014订婚及结婚戒指系列

    领导高级珠宝界的格拉夫珠宝所打造的每一枚钻石戒指都代表着高雅与永恒的设计,精湛完美的镶嵌工艺使纤巧的镶爪细致地紧扣着晶莹剔透的美钻。资深的镶嵌工匠会确保钻石放在铂金托架上的最佳位置,完美折射光线,绽放迷人的闪烁光芒。不论是传统的单颗钻石戒指或是特征鲜明的密镶戒指,以纯铂金制成的指环把最璀璨夺目的钻石光芒并发出来,纯洁的光华见证爱的誓盟,真挚的情感,永恒不朽。

    Graff 格拉夫2014订婚及结婚戒指系列

    婚约是一生浪漫的序曲,除了完美无暇的钻石和传奇的镶嵌切割能与这誓约相配之外,其他都是锦上添花。这让在市场上远瞩高瞻的钻石商——格拉夫珠宝,以其品牌著名的钻石为灵感,设计了以五款独特的钻石镶嵌订婚戒指,为真正的美丽重新定义出新标准。

    Graff 格拉夫2014订婚及结婚戒指系列

    格拉夫的订婚戒指不论是时尚的枕形切割、传统的圆形切割、浪漫的心形切割、高贵的长阶梯形切割、独特的马眼形切割、简约的方形切割,或永恒的梨形切割,均闪耀着无可比拟的华彩。

    Graff 格拉夫2014订婚及结婚戒指系列

    纯净真爱的流露,格拉夫PARAGON镶嵌设计灵感来自“完美无瑕(The Paragon)”,是一颗重137.82克拉全球最大D色完美无暇的钻石。这款镶嵌设计特显钻石的光辉并配以纯净和简洁的铂金镶嵌。单颗钻石戒指体现了“独一无二”的完美和唯一的摄人魅力。

    1 2

      本文标签Graff格拉夫婚戒订婚戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商