您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > NFC手机壳Cliq面世 外置三个快捷按钮(图)

NFC手机壳Cliq面世 外置三个快捷按钮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
      智能手机身上的实体按键正变得越来越少,比如说,那些喜欢拍照的用户很难再能找到一部带有专用相机键的手机。

      智能手机身上的实体按键正变得越来越少,比如说,那些喜欢拍照的用户很难再能找到一部带有专用相机键的手机。不过这样的问题可以被市面上林林总总的创意配件解决,比如本文即将介绍的Cliq手机保护套。这款保护套上附带着3个按键,可供用户分配自己最经常用到的快捷功能。

    NFC手机壳Cliq面世 外置三个快捷按钮

      Cliq的按键依赖于NFC与手机进行通讯,也就是说,保护套是通过无线的方式工作的,且不需要任何特殊的电源,从手机的NFC无线电当中便可获得所需的能源。通过配套的简易应用,用户就可以对保护套上的3个按键进行编程。

      Cliq的按键位于背部靠左的位置,用户可以为它们分配任意功能。无论是运行应用、开启闪光灯、还是发送预设的短信。厂商还承诺在日后赋予它和Automatelt和Tasker等自动化应用的兼容性,让用户可以触发更多更复杂的动作。

      当然,为手机提供保护也是Cliq所应提供的基本能力,不过这款保护套所支持的机型并不多,目前只有LG G2、Nexus 7、Moto X和Galaxy Note 3/S4/S5。

      Cliq目前正在众筹平台Kickstarter上进行筹款活动,目标金额为4万美元(约合人民币25万元)。支持者花费20-25美元(约合人民币125-155元)不等的金额便可在产品上市时率先获得,不过你也可以花费30美元来进行预定。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商