您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 【熊银匠端午献礼】福寿银粽 情深意粽——“高大上”之选(图)

【熊银匠端午献礼】福寿银粽 情深意粽——“高大上”之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    端午将至,熊银匠倾情献礼——【福寿银粽】,选取极具代表性的端午粽子及龙舟为题材,以纯银为载体,结合先进的现代浮雕工艺精心打造。

    【熊银匠端午献礼】福寿银粽 情深意粽——“高大上”之选  端午将至,熊银匠倾情献礼——【福寿银粽】,选取极具代表性的端午粽子及龙舟为题材,以纯银为载体,结合先进的现代浮雕工艺精心打造。

      正面分别为“福”、“寿”书法2款,源自康熙御笔“天下第一福”和乾隆御笔“天下第一寿”书法作品,将中华传统文化完美呈现,极具收藏价值。

      同时,Ag999(千足银)的保值性,让【福寿粽子】成为端午送礼的“高大上”之选,送出你的情深意粽。

    【熊银匠端午献礼】福寿银粽 情深意粽——“高大上”之选

    包装精美时尚,送礼就要送出档次!

    【熊银匠端午献礼】福寿银粽 情深意粽——“高大上”之选

    【熊银匠端午献礼】福寿银粽 情深意粽——“高大上”之选

    配套的质检证书与收藏证书。

      本文标签熊银匠端午献礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商