您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 直击JCK拉斯维加斯珠宝展(2):来自永恒印记(Forevermark)、Yael Designs等品牌的新款钻石珠宝大赏!(图)

直击JCK拉斯维加斯珠宝展(2):来自永恒印记(Forevermark)、Yael Designs等品牌的新款钻石珠宝大赏!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
      2014 JCK拉斯维加斯珠宝展新款钻石珠宝大赏,在一年一度的拉斯维加斯珠宝展 (JCK Las Vegas) 上,云集了来自主流、小众等众多珠宝腕表品牌的最新款式单品。

    2014 JCK拉斯维加斯珠宝展新款钻石珠宝大赏

      图片来自Haibao

      2014 JCK拉斯维加斯珠宝新款钻石珠宝大赏

      在一年一度的拉斯维加斯珠宝展 (JCK Las Vegas) 上,云集了来自主流、小众等众多珠宝腕表品牌的最新款式单品。聚集了上千个珠宝腕表品牌的盛大展会,奇珍异宝数不胜数实在让人看花眼!而其中最“闪闪惹人爱”的,当属镶嵌了珍贵钻石的镶钻珠宝!海报编编搜罗了20个来自2014年拉斯维加斯珠宝展参展品牌的新款钻石珠宝,有的款式凭借钻石密镶而璀璨夺目,有的款式则以大克拉彩钻为最大看点。下面就跟海报编编来欣赏这些美钻珠宝吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商