您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 征服海洋 ORIS潜水表徜徉炎夏潜水季(图)

征服海洋 ORIS潜水表徜徉炎夏潜水季(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    海水在夏日的骄阳照耀下折射出炫目的光彩,源于对大海的好奇,人类长久以来在波光中探索着这个深蓝的未知世界。潜入海底畅游是很多人在夏日渴望的美妙体验,而在戏水逐浪的同时,瑞士独立机械制表品牌Oris(豪利时)两款性能绝佳又具时尚感的专业潜水腕表——Aquis Red红色潜水表和Oris ProDiver 指针式月历表将会提升与众不同的非凡潜水体验。

    征服海洋 ORIS潜水表徜徉炎夏潜水季

    Oris Aquis Red 红色潜水表

    全力支持红海环境保护事业

    介于非洲和亚洲之间、隶属于印度洋的红海一直是全世界潜水爱好者心目中如世外桃源般的顶级潜水胜地,同时它还拥有地球上最多样的生态系统。Oris一直致力于保护海洋环境和海洋生物,并新推出红色潜水表以支持红海环境中心履行其工作职责。

    红色潜水表在原有Aquis潜水表壳的设计基础之上增加了绚丽的色彩:红色秒针和单向旋转顶圈上的红色分钟刻度,无不显示出红海的特色和气息。潜水过程中,会因水压产生潜水服收缩问题以及水下调表的困难,Oris设计的安全锚和滑动扣,在确保手表佩戴的服帖性的同时,可以随意调整手表的时间。不仅适用于潜水冲浪等水上活动,同时突出郊外活动、日常生活也可配戴的多元性,成为夏日表款的绝佳之选。

    征服海洋 ORIS潜水表徜徉炎夏潜水季

    Oris 红色潜水表技术参数

    产品编号: 01 733 7653 4183 RB, 手表直径:Ø 43.00mm

    限量生产2,000 只

    • Oris Cal 733全自动机械机芯,基础机芯SW 200-1,日历窗口位于6时位置

    • 不锈钢表壳和受保护的不锈钢表冠,防水300米

    • 单向旋转顶圈内嵌黑色陶瓷,部分红色分钟刻度

    • 拧紧式后盖刻有特殊图案及限量编号

    • 双面拱形蓝宝石玻璃表镜,内层有防反射涂层

    • 深灰色表盘搭配镍质指针和刻度,内嵌荧光材质

    • 橡胶表带配有安全锚和不锈钢移动丝卡环

    • 配套还有一个防水电筒

    1 2

      本文标签豪利时Oris潜水表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商