您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 细腻精致尽显大牌风范,Saint Laurent 2014 秋冬季度配件系列单品一览(图)

细腻精致尽显大牌风范,Saint Laurent 2014 秋冬季度配件系列单品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:kiDulty潮流先锋发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
      法国时装屋 Saint Laurent 刚释出 Creepers 系列鞋履集合,这边厢 2014 秋冬季配件系列紧随其后。
      法国时装屋 Saint Laurent 刚释出 Creepers 系列鞋履集合,这边厢 2014 秋冬季配件系列紧随其后。闷骚特质是本季 Saint Laurent 配件部分别具一格的特征,明明显示的多为暗色调,实则大玩各种豹纹以及鳄鱼压纹元素,在材质的选取上也是极尽豪华。另外,采用纯银打造的配饰系列亦是一笔大亮点,细腻精致尽显时尚巨头风范,感兴趣的朋友不妨一览。细腻精致尽显大牌风范,Saint Laurent 2014 秋冬季度配件系列单品一览细腻精致尽显大牌风范,Saint Laurent 2014 秋冬季度配件系列单品一览细腻精致尽显大牌风范,Saint Laurent 2014 秋冬季度配件系列单品一览细腻精致尽显大牌风范,Saint Laurent 2014 秋冬季度配件系列单品一览细腻精致尽显大牌风范,Saint Laurent 2014 秋冬季度配件系列单品一览细腻精致尽显大牌风范,Saint Laurent 2014 秋冬季度配件系列单品一览

      本文标签SaintLaurent2014秋冬配件品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商