您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 爱彼表品牌形象大使梅西参观布拉苏丝表厂(图)

爱彼表品牌形象大使梅西参观布拉苏丝表厂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    在爱彼行政总裁François-Henry Bennahmias陪同下,李奥·梅西参观了负责制作其同名限量版腕表的工作坊。

    爱彼表品牌形象大使梅西参观布拉苏丝表厂

    四届“金球奖”得主 Leo Messi(李奥·梅西)造访位于布拉苏丝的爱彼表厂。这位阿根廷天才自2010年起担任瑞士顶级钟表品牌爱彼的形象大使,这次旅程让他对高级制表有更深入的认识。在爱彼行政总裁François-Henry Bennahmias陪同下,李奥·梅西参观了负责制作其同名限量版腕表的工作坊。

    爱彼表品牌形象大使梅西参观布拉苏丝表厂

    当日,李奥·梅西佩戴着铂金款式的皇家橡树系列梅西限量版计时码表(Royal Oak Leo Messi),亲自与打造此项杰作的制表师们会面。梅西表示:“我对组装腕表的艰鉅过程留下了深刻印象。制表零件数量众多,而且极为精细!要完成一枚腕表,不仅工序繁琐,还要投注大量时间和专注力。”

    爱彼表品牌形象大使梅西参观布拉苏丝表厂

    获封为全球最佳足球员的梅西认为,制表专业知识与足球技术存在不少相通之处,尤其是两者对完美的不懈追求:“制作腕表时必须全神贯注,专心致志,心无旁骛,尽一切可能使作品变得完美。”

    爱彼表品牌形象大使梅西参观布拉苏丝表厂

    梅西在数星期后便会跟随阿根廷国家队前往巴西争夺世界杯。身为队长的梅西将奋勇迎战,并且竭力提升自己的技术水平,就像爱彼多年来坚守的品牌哲学一样:“驾驭常规,铸就创新”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商