您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > Victor Dubuisson 参观爱彼表布拉苏丝表厂(图)

Victor Dubuisson 参观爱彼表布拉苏丝表厂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    瑞士顶级钟表品牌爱彼也欢迎现年24岁的法国顶尖职业高尔夫球手维克多·杜彼森(Victor Dubuisson)参观布拉苏丝表厂。

    Victor Dubuisson 参观爱彼表布拉苏丝表厂

    瑞士顶级钟表品牌爱彼也欢迎现年24岁的法国顶尖职业高尔夫球手维克多·杜彼森(Victor Dubuisson)参观布拉苏丝表厂。这位新加入的爱彼高尔夫品牌大使先后造访品牌私人博物馆,以及负责打造特别订制腕表和复杂功能腕表的工作坊。

    Victor Dubuisson 参观爱彼表布拉苏丝表厂

    首次踏足爱彼表厂和汝拉山谷的维克多,十分享受这段在高尔夫球场以外的时光。他表示:“我对爱彼制表师一丝不苟的认真和其精细工艺留下深刻印象。这亦令我对自己的腕表有了更深的认识。”佩戴皇家橡树离岸型计时码表的维克多,以独有风格和胆量见称,无庸置疑是当代最具才华的高尔夫球手之一。其非凡天赋和坚毅性格与爱彼的品牌哲学“驾驭常规,铸就创新”不谋而合。

    Victor Dubuisson 参观爱彼表布拉苏丝表厂

    勇于革新的维克多在2013年底正式进入职业高尔夫球界,目前全球排名第23位。年轻的维克多凭着出色的球技,赢得欧洲巡回赛分站决赛──土耳其公开赛(Turkish Airlines Open)。今年二月,他在美国亚利桑那州埃森哲比洞锦标赛(WGC Accenture Match Play Championship)中再创佳绩,经过23洞的激战,最终位列亚军。不少专家都对这位球坛新星寄望甚高。

    最近加入爱彼的维克多成为高尔夫品牌大使梦幻团队的成员之一,其他队员包括Kiradech Aphibarnrat、Keegan Bradley、Bud Cauley、Darren Clarke、Nick Faldo、Miguel Angel Jiménez、Graeme McDowell、Belén Mozo、Louis Oosthuizen、Ian Poulter、Henrik Stenson、Peter Uihlein和Lee Westwood。

    如欲进一步了解爱彼与维克多的合作关系,请浏览:http://www.audemarspiguet.com/en/ambassadors/victor-dubuisson。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商