您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Fiyta 飞亚达代言人高圆圆闪耀天津(图)

Fiyta 飞亚达代言人高圆圆闪耀天津(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    飞亚达将携手品牌代言人高圆圆亮相天津,于天津友谊新天地广场举行主题为“聆听时光 砥砺前行”的飞亚达2014全新广告片发布会,该广告片于今年巴塞尔国际钟表展期间,由代言人古天乐与高圆圆在瑞士共同拍摄完成,讲述以A Moment in Life, A Chance to Meet 为主题的邂逅故事。今次,在天津,全球首发。此外,飞亚达还将在现场展示广告片中高圆圆佩戴的心弦系列女士腕表及2014年新品腕表。

    Fiyta 飞亚达代言人高圆圆闪耀天津

    高圆圆佩戴飞亚达心弦系列腕表

    浪漫广告片 全球首发

    腕表作为无时间界限的特殊存在,蕴含的并不仅仅是它本身的价值。时间拥有无限可能,每一秒都会成为永恒。在飞亚达2014年全新广告片中腕表作为“传情之物”贯穿始终, “遇见浪漫”、“遇见爱情”、“遇见友情” ... 赋予人生无限可能。新片集英国一流制作团队、导演、飞亚达品牌代言人香港知名艺人古天乐先生以及影视明星高圆圆小姐倾力打造,呈现一支爱与梦的浪漫夙曲。全新广告片将由品牌代言人高圆圆小姐于5月31日落地天津全球首发,为天津消费者及影迷们带来一场刻骨铭心的浪漫体验。只因有你,此刻动人心弦。

    Fiyta 飞亚达代言人高圆圆闪耀天津

    飞亚达 LA8562.PWRD

    心弦系列慈善特别款 谱写大爱时光

    此次发布会,也为天津的表迷们带来了飞亚达在巴塞尔表展展出的新品腕表,在巴展这个全球瞩目的腕表盛会中,飞亚达携手品牌代言人古天乐、高圆圆隆重揭幕了摄影师系列、心弦系列慈善特别款腕表。本次发布会,我们也将有幸目睹,由高圆圆小姐亲自参与设计的心弦系列慈善特别款腕表。以唯美的珍珠母贝为表盘,丝印一条缎带般的五线谱,由远及近,尽显女性柔美。灵感源自肖邦的《夜曲》曲谱,将钢琴诗人的浪漫气质赋予腕表,亦将乐曲所散发出的独特韵致赋予佩戴者。表圈上将玫瑰金与精钢巧妙配合,镶嵌璀璨宝石,彰显女性优雅魅力。独特的表带链接方式,不仅突显女性玲珑婉约之美,更可以令腕表完美的贴合女性纤柔的腕部。

    Fiyta 飞亚达代言人高圆圆闪耀天津

    飞亚达心弦系列2014慈善特别款LA8612

    飞亚达一直坚信,帮助更多人实现梦想,才是更值得愉悦的梦。多年来,飞亚达心系慈善事业,今年,飞亚达将该款腕表定为“慈善特别款”,并将销售所得捐给“中国教师发展基金会”,资助云贵地区贫困教师,传递梦想,生生不息,将飞亚达品牌蕴含的大爱梦想精神淋漓表达。

    Fiyta 飞亚达代言人高圆圆闪耀天津

    飞亚达 心弦系列LA8406 4380rmb

    除心弦系列之外,飞亚达本次天津活动现场,亦将展出四叶草系列女士腕表,焕发别样光彩。

      本文标签Fiyta飞亚达高圆圆腕表钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商