您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 小巧设计俘获你的心!施华洛世奇 (Swarovski) 2014春夏系列Mini首饰,为简单装扮注入灵动色彩(图)

小巧设计俘获你的心!施华洛世奇 (Swarovski) 2014春夏系列Mini首饰,为简单装扮注入灵动色彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    施华洛世奇 (Swarovski) 利用玫瑰金色PVD、镀金涂层或镀白金色涂层,突显密镶仿水晶的闪亮魅力,为这些小首饰添上时尚奢华的点缀。这款手链缀有一颗独特别致,拱形切割的透明水晶,加上可调校大小的深灰色皮革织绳,可谓纯净与摩登兼备。

    施华洛世奇 (Swarovski) 2014春夏系列Mimi首饰

      图片来自Swarovski

      施华洛世奇(Swarovski) 2014春夏系列Mini首饰

    施华洛世奇 (Swarovski) 2014春夏系列Mimi首饰

      图片来自Swarovski

      施华洛世奇 (Swarovski) 2014春夏系列Mini首饰

      迷你首饰的热潮已席卷整个时尚界,令一众女生趋之若鹜。这些精巧别致的饰品,以含蓄低调的方式为肌肤增添光彩,同时突显手腕或肩颈的优美线条。施华洛世奇 (Swarovski) 2014春夏系列主打的小巧首饰,不但适合日常佩戴,而犹如第二层肌肤的轻巧设计,更与各种造型及其他配饰完美配衬。迷你首饰是叠戴的利器,与大件配饰混搭可以张扬闪耀的时尚态度。而小巧的精致叠加,更多的是表达女性内心的温柔的巧思,为简单的装扮注入优雅灵动。

      施华洛世奇 (Swarovski) 利用玫瑰金色PVD、镀金涂层或镀白金色涂层,突显密镶仿水晶的闪亮魅力,为这些小首饰添上时尚奢华的点缀。示范作之一的Treasure链坠,融入了月亮、心形、星星、迷你锁头和钥匙等元素,为粉颈增添瑰丽动人的光彩。Vittore戒指亦以小巧华丽为特色。这款优雅妩媚的首饰,缀有典雅迷人的密镶仿水晶,是作为结婚戒指的最佳选择。

      简约与现代兼备的Ready手镯,单独或组合佩戴皆效果出众;而Vanilla手链则利用造工讲究的皮革织绳,衬托出仿水晶镶饰的纯净美态。施华洛世奇 (Swarovski) 揉合简洁造型与璀璨光彩,为生活注入时尚雅致格调。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商