您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 康斯登全新心跳自制机芯十周年纪念版(图)

康斯登全新心跳自制机芯十周年纪念版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    今年,Frederique Constant 康斯登庆祝品牌自制机芯的诞生十周年。从2004年开始,康斯登开始推出搭载自制机芯的腕表,机芯由品牌自行研发、制造和装嵌,全手工制作。

     

    康斯登全新心跳自制机芯十周年纪念版

    康斯登全新心跳硅制自制机芯

    康斯登1988年自创品牌,并于1994年推出品牌标志性的「心跳窗口」惊艳表坛。2004年,发表第一只自制机芯表款,为品牌成功挂上了「Manufacture」的字样,一跃而成具有研发、制造本领的品牌。品牌成立迄今已逾26年,在2004年成功推出心跳自制机芯后,康斯登在往后的每一年都为系列增添新成员。系列腕表的特色依然保留,譬如表盘上招牌的镂空窗口,完美置于表盘中央的6时位置。每一年,康斯登都会为系列增添新的设计概念,并再度演绎。康斯登心跳系列将继续在技术及设计上精益求精,力求突破。

    康斯登全新心跳自制机芯十周年纪念版

    心跳自制机芯十周年纪念版, 精钢限量10枚

    心跳自制机芯腕表在表盘上的6时位置饰有心跳镂空窗口。微调钮置于机芯的前方,是康斯登的专利设计。透过腕表的镂空底盖,可以欣赏到精致打磨的机芯。康斯登的独立精神赋予我们崇高的制表视野。由2004年推出品牌自制机芯开始,我们发展了15款全手工制作的自制机芯,包括我们最新的作品——FC-942心跳硅制自制机芯(the Heart Beat Manufacture FC-942 Silicium),在稳定性、耐用性和技术上有所提升。

    康斯登全新心跳自制机芯十周年纪念版

    心跳硅制自制机芯十周年纪念版,首枚搭载硅制擒纵轮的康斯登心跳自家机芯腕表

    在以往的两年,康斯登的研发部门致力设计、发展及提升腕表的143组件,今天能用上现今技术上最领先材质,成功打造全新的心跳自制机芯腕表。为庆祝腕表系列的周年纪念,康斯登很高兴推出自制机芯系列纪念款式——全新心跳硅制自制机芯,表壳配备两个款式以供选择,18K玫瑰金限量188枚,白金限量18枚,而最新的超薄自制机芯陀飞轮,饰有绿色面盘,18K玫瑰金限量10枚,精钢限量10枚。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商